Locus  

Browsing Microbiologia Agrícola by Subject "Qualidade microbiológica"

Browsing Microbiologia Agrícola by Subject "Qualidade microbiológica"

Sort by: Order: Results:

  • Viana, Eliseth de Souza; http://lattes.cnpq.br/2525264952649634 (Universidade Federal de Viçosa, 2002-12-20)
    Avaliou-se, durante 25 dias de estocagem a 5oC , as alterações na microbiota contaminante, na cor e no pH de carne suína acondicionada sob atmosferas modificadas com: vácuo, 100% de CO 2 , 99% de CO 2 + 1% de CO, 100% de ...
  • Martins, Eliane Maurício Furtado; http://lattes.cnpq.br/5298122679203006 (Universidade Federal de Viçosa, 2005-07-15)
    A adequação das etapas de processamento para produção de A. blazei desidratado foram avaliadas. Verificou-se que a centrifugação de porções de 250 g de cogumelos por um minuto removeu, parcialmente, a água superficial ...
  • José, Jackline Freitas Brilhante de São; http://lattes.cnpq.br/9686717495086118 (Universidade Federal de ViçosaBRAssociações micorrízicas; Bactérias láticas e probióticos; Biologia molecular de fungos de interesseMestrado em Microbiologia AgrícolaUFV, 2009-07-27)
    O objetivo desta pesquisa foi avaliar a utilização do ultrassom na etapa de sanitização de hortaliças minimamente processadas. As hortaliças usadas foram agrião, salsa, morango e tomate cereja, as quais foram submetidas a ...

Search DSpace


Browse

My Account