Locus  

Browsing Microbiologia Agrícola by Subject "Salame tipo italiano"

Browsing Microbiologia Agrícola by Subject "Salame tipo italiano"

Sort by: Order: Results:

  • Raimo, Vanessa Di; http://lattes.cnpq.br/0955358108480745 (Universidade Federal de ViçosaBRAssociações micorrízicas; Bactérias láticas e probióticos; Biologia molecular de fungos de interesseMestrado em Microbiologia AgrícolaUFV, 2010-09-20)
    A utilização de micro-organismos como culturas starter pode contribuir para o desenvolvimento de novos produtos, para a melhoria da qualidade e da segurança dos produtos alimentícios. O objetivo deste estudo foi caracterizar ...
  • Paula, Rosinéa Aparecida de; http://lattes.cnpq.br/8437455167904238 (Universidade Federal de Viçosa, 2000-08-21)
    A inibição de Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus por 51 linhagens de bactérias do ácido láctico isoladas de salame tipo italiano foi estudada. Algumas linhagens que demonstraram atividade inibitória quando ...

Search DSpace


Browse

My Account