Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência da Nutrição" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 119 a 138 de 457
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
25-Mar-2004
Composição corporal, parâmetros bioquímicos e imunológicos de mulheres no climatério e na menopausa, Viçosa – MG
Viana, Elaine Cristina
Dissertação
26-Jul-2013
Composição de ácidos graxos do leite humano e aspectos dietéticos, antropométricos e bioquímicos de nutrizes adolescentes e adultas
Azeredo, Luiza Mello de
Dissertação
26-Jul-2006
Composição nutricional do leite humano e sua correlação com variáveis maternas: estudo prospectivo
Costa, André Gustavo Vasconcelos
Dissertação
11-Jul-2022
Compulsão alimentar, resistência à insulina e incidência de diabetes tipo 2: resultados do Estudo Longitudunal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil)
Silva, Mayara Dias Parreiras da
Dissertação
20-Jul-2022
Concentração de iodo na água de consumo e sua possível contribuição na ingestão do micronutriente: EMDI - Brasil
Pinto, Carina Aparecida
Tese
27-Fev-2019
Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvido por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos
Gomes, Jaqueline Vieira Piovezana
Dissertação
17-Fev-2016
Concentration of nutrients and bioactive compounds in chia (Salvia hispanica l.), protein quality and iron bioavailability in Wistar rats
Silva, Bárbara Pereira da
Dissertação
3-Jun-2015
Condições de nascimento e avaliação do leucograma na adolescência: interação com o estado nutricional, composição corporal e riscos cardiovasculares
Prado Junior, Pedro Paulo do
Tese
17-Abr-2007
Condições de nascimento e estado nutricional na adolescência como fatores determinantes da situação nutricional de indivíduos adultos do sexo masculino em Viçosa-MG
Oliveira, Renata Maria Souza
Dissertação
6-Mar-2023
Condições de nascimento e fatores gestacionais associados, antes e durante a pandemia da COVID-19, no distrito de Nampula–Moçambique
Alberto, Rapieque José
Dissertação
27-Out-2005
Condições sociosanitárias, padrão alimentar e perfil nutricional de crianças nos dois primeiros anos de vida, no município de Belo Horizonte – Minas Gerais
Lima, Daniela Braga
Dissertação
18-Ago-2023
Conflito trabalho-família e síndrome metabólica: resultados do estudo longitudinal de saúde do adulto (ELSA-Brasil)
Almeida, Maria Isabel Lopes
Dissertação
26-Ago-2010
Conhecimento, prática de hidratação e efeitos de bebida esportiva sobre o desempenho de lutadores
Brito, Igor Surian de Sousa
Dissertação
2-Jul-2021
Consumo alimentar e risco cardiometabólico em indivíduos em prevenção secundária: resultados do estudo DICA-Br
Almeida, Alinne Paula de
Tese
26-Fev-2021
Consumo alimentar segundo o grau de processamento e hipertensão arterial sistêmica: um estudo com servidores públicos com risco cardiovascular (procardio-ufv)
Anjos, Muaziza Fatima Chanfar dos
Dissertação
3-Nov-2021
Consumo alimentar segundo o grau de processamento e pressão arterial ambulatorial: resultados do estudo longitudinal de saúde do adulto (ELSA-Brasil)
Ribeiro, Jéssica Benatti
Dissertação
20-Fev-2020
Consumo alimentar, biomarcadores de risco cardiometabólico e mortalidade de indivíduos em hemodiálise (Estudo NUGE-HD)
Balbino, Karla Pereira
Tese
29-Jun-2004
Consumo alimentar, perfil nutricional e de saúde de crianças no 2o e 3o anos de vida atendidas em serviços públicos de saúde do município de Viçosa – Minas Gerais
Cavalcante, Ana Augusta Monteiro
Dissertação
29-Set-2021
Consumo de alimentos de acordo com grau de processamento e mortalidade em indivíduos em hemodiálise – estudo NUGE-HD
Zanirate, Gilmara Alves
Dissertação
27-Mar-2020
Consumo de lipídios e suas fontes: associação com síndrome metabólica e ganho de peso (Projeto CUME)
Lopes, Lílian Lelis
Tese