Navegando "Ciência da Nutrição" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 119 a 138 de 457 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Mar-2004Composição corporal, parâmetros bioquímicos e imunológicos de mulheres no climatério e na menopausa, Viçosa – MGViana, Elaine CristinaDissertação
26-Jul-2013Composição de ácidos graxos do leite humano e aspectos dietéticos, antropométricos e bioquímicos de nutrizes adolescentes e adultasAzeredo, Luiza Mello deDissertação
26-Jul-2006Composição nutricional do leite humano e sua correlação com variáveis maternas: estudo prospectivoCosta, André Gustavo VasconcelosDissertação
11-Jul-2022Compulsão alimentar, resistência à insulina e incidência de diabetes tipo 2: resultados do Estudo Longitudunal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil)Silva, Mayara Dias Parreiras daDissertação
20-Jul-2022Concentração de iodo na água de consumo e sua possível contribuição na ingestão do micronutriente: EMDI - BrasilPinto, Carina AparecidaTese
27-Fev-2019Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvido por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosGomes, Jaqueline Vieira PiovezanaDissertação
17-Fev-2016Concentration of nutrients and bioactive compounds in chia (Salvia hispanica l.), protein quality and iron bioavailability in Wistar ratsSilva, Bárbara Pereira daDissertação
3-Jun-2015Condições de nascimento e avaliação do leucograma na adolescência: interação com o estado nutricional, composição corporal e riscos cardiovascularesPrado Junior, Pedro Paulo doTese
17-Abr-2007Condições de nascimento e estado nutricional na adolescência como fatores determinantes da situação nutricional de indivíduos adultos do sexo masculino em Viçosa-MGOliveira, Renata Maria SouzaDissertação
6-Mar-2023Condições de nascimento e fatores gestacionais associados, antes e durante a pandemia da COVID-19, no distrito de Nampula–MoçambiqueAlberto, Rapieque JoséDissertação
27-Out-2005Condições sociosanitárias, padrão alimentar e perfil nutricional de crianças nos dois primeiros anos de vida, no município de Belo Horizonte – Minas GeraisLima, Daniela BragaDissertação
18-Ago-2023Conflito trabalho-família e síndrome metabólica: resultados do estudo longitudinal de saúde do adulto (ELSA-Brasil)Almeida, Maria Isabel LopesDissertação
26-Ago-2010Conhecimento, prática de hidratação e efeitos de bebida esportiva sobre o desempenho de lutadoresBrito, Igor Surian de SousaDissertação
2-Jul-2021Consumo alimentar e risco cardiometabólico em indivíduos em prevenção secundária: resultados do estudo DICA-BrAlmeida, Alinne Paula deTese
26-Fev-2021Consumo alimentar segundo o grau de processamento e hipertensão arterial sistêmica: um estudo com servidores públicos com risco cardiovascular (procardio-ufv)Anjos, Muaziza Fatima Chanfar dosDissertação
3-Nov-2021Consumo alimentar segundo o grau de processamento e pressão arterial ambulatorial: resultados do estudo longitudinal de saúde do adulto (ELSA-Brasil)Ribeiro, Jéssica BenattiDissertação
20-Fev-2020Consumo alimentar, biomarcadores de risco cardiometabólico e mortalidade de indivíduos em hemodiálise (Estudo NUGE-HD)Balbino, Karla PereiraTese
29-Jun-2004Consumo alimentar, perfil nutricional e de saúde de crianças no 2o e 3o anos de vida atendidas em serviços públicos de saúde do município de Viçosa – Minas GeraisCavalcante, Ana Augusta MonteiroDissertação
29-Set-2021Consumo de alimentos de acordo com grau de processamento e mortalidade em indivíduos em hemodiálise – estudo NUGE-HDZanirate, Gilmara AlvesDissertação
27-Mar-2020Consumo de lipídios e suas fontes: associação com síndrome metabólica e ganho de peso (Projeto CUME)Lopes, Lílian LelisTese