Locus  

Browsing Ciência da Nutrição by Author "CPF:74780875820"

Browsing Ciência da Nutrição by Author "CPF:74780875820"

Sort by: Order: Results:

  • Carraro, Júlia Cristina Cardoso (Universidade Federal de ViçosaBRValor nutricional de alimentos e de dietas; Nutrição nas enfermidades agudas e crônicas não transmisMestrado em Ciência da NutriçãoUFV, 2012-02-16)
    A semente de linhaça tem se destacado em pesquisas científicas como alimento funcional, devido à sua rica composição em compostos bioativos, mostrando-se eficaz na redução de risco para dislipidemias, diabetes, cânceres, ...
  • Lessa, Nilma Maria Vargas; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4738131J6 (Universidade Federal de ViçosaBRValor nutricional de alimentos e de dietas; Nutrição nas enfermidades agudas e crônicas não transmisMestrado em Ciência da NutriçãoUFV, 2007-02-28)
    O papel dos ácidos graxos trans na gênese de doença e seus mecanismos de ação têm sido objeto de estudo nos últimos anos. Evidências científicas comprovam, através de dados clínicos, epidemiológicos e experimentais, o risco ...
  • Oliveira, Tatiana Coura; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4235521U4 (Universidade Federal de ViçosaBRValor nutricional de alimentos e de dietas; Nutrição nas enfermidades agudas e crônicas não transmisMestrado em Ciência da NutriçãoUFV, 2007-05-25)
    Os trabalhos experimentais descritos nesta dissertação objetivaram avaliar o impacto do processamento térmico sobre a alergenicidade da carne de rã. Para tal, realizaram-se dois ensaios experimentais. No primeiro analisou-se, ...

Search DSpace


Browse

My Account