Locus  

Browsing Ciência da Nutrição by Author "Gloria, Maria Beatriz Abreu"

Browsing Ciência da Nutrição by Author "Gloria, Maria Beatriz Abreu"

Sort by: Order: Results:

  • Rezende, Angélica Heringer de; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4518784H7 (Universidade Federal de ViçosaBRValor nutricional de alimentos e de dietas; Nutrição nas enfermidades agudas e crônicas não transmisMestrado em Ciência da NutriçãoUFV, 2007-07-20)
    Este estudo teve o objetivo de avaliar os efeitos da suplementação com CLA e/ou com vitamina E na progressão da aterosclerose e no perfil de ácidos graxos teciduais de camundongos LDLR -/-, um modelo para hipercolesterolemia ...
  • Moreira, Ana Paula Boroni; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4778026T9 (Universidade Federal de ViçosaBRValor nutricional de alimentos e de dietas; Nutrição nas enfermidades agudas e crônicas não transmisMestrado em Ciência da NutriçãoUFV, 2006-07-27)
    O câncer colorretal ocupa um lugar de destaque mundial devido à sua alta incidência, sendo um dos tipos de câncer mais afetado pela dieta. Estudos experimentais sustentam a hipótese de que ácidos graxos [ômega]-6 contribuem ...
  • Silva, Marina Maria Lelis da; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4258398A3 (Universidade Federal de ViçosaBRValor nutricional de alimentos e de dietas; Nutrição nas enfermidades agudas e crônicas não transmisMestrado em Ciência da NutriçãoUFV, 2008-05-05)
    O objetivo deste estudo foi avaliar as alterações sofridas pelo óleo de fritura utilizado em uma Unidade de Alimentação e Nutrição institucional, bem como as conseqüências desta utilização no óleo e nos alimentos fritos e ...

Search DSpace


Browse

My Account