Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 572
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
10-Fev-1994 | Avaliação de diferentes métodos de insensibilização e sangria de rãs | Albinati, Fátima Liúscher | Dissertação |
15-Mar-2021 | Science and technology applied to demand of concentrated and dried dairy products | Francisquini, Júlia d’Almeida | Tese |
15-Dez-2020 | Efeito da força iônica e raio iônico de sais divalentes nas propriedades de embalagens biodegradáveis e sensores colorimétricos contendo antocianinas do extrato fenólico de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) | Silva, Rafael Resende Assis | Dissertação |
15-Dez-2020 | Estudos in silico e in vitro sobre bases estruturais de propriedades tecnológicas de proteínas e peptídeos do leite bovino | Oliveira, Thomás Valente de | Tese |
28-Jul-2020 | Propriedades técnico-funcionais de óleo de baru (Dipteryx alata Vog.): um promissor ingrediente para a indústria de alimentos | Paulo, Linamarys Aparecida de Oliveira | Dissertação |
31-Jul-2020 | Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na dieta materna sobre o perfil nutricional do leite humano: ensaio clínico randomizado | Rodrigues, Denise Cristina | Tese |
19-Mar-2021 | Caracterização nutricional e beneficiamento do leite humano ordenhado descartado por não conformidade | Ribeiro, Otávio Augusto Silva | Tese |
3-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de presuntos elaborados com transglutaminase e diferentes teores de cloreto de sódio | Silva, Talita Reis Teixeira e | Dissertação |
26-Fev-2021 | Propriedades hipoglicêmicas, antiglicação e antioxidantes in vitro de extratos fenólicos da casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) | Borges, Larissa Lorrane Rodrigues | Dissertação |
7-Fev-2020 | Desenvolvimento de nanocompósito biodegradável ativo incorporado com nanocristais de celulose modificado e com lisozima | Sousa, Miriane Maria de | Tese |
3-Fev-2020 | Sustainability in the brazilian dairy industry : energy efficiency and bulk water charging | Lima, Luiz Paulo de | Tese |
25-Set-2020 | Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages | Barbosa, Mariana Pereira | Dissertação |
27-Fev-2020 | Efeitos de processamento por ultrassom sobre técnico-funcionalidades de concentrados proteicos de ervilha | Oliveira, Ana Paula Hanke de | Dissertação |
28-Fev-2020 | Foaming properties of milk proteins crosslinked by transglutaminase at different pH values | Paes, Laise Trindade | Dissertação |
25-Mai-2020 | Efeito da tecnologia de ultrassom na atividade de enzimas comerciais | Soares, Ariana de Souza | Tese |
13-Out-2020 | Encapsulação de carvacrol em lipossomas para aplicação em embalagem ativa para alimentos | Tavares, Adassa Gama | Tese |
23-Jun-2020 | Metodologia dos limiares hedônicos aplicada a diferentes condições experimentais | Gamba, Mila Marques | Tese |
8-Jun-2018 | Impacto do processamento sobre os teores de amidos resistente e lentamente digerível em banana verde | Paiva, Genilson de | Tese |
26-Abr-2019 | Técnico-funcionalidade de quitosano em meios aquosos ácidos fluidos ou gelificados | Soares, Lucas de Souza | Tese |
22-Nov-2018 | Use of strategies to enable the spray drying of Lactococcus lactis | Cnossen, Débora Christina | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 572