Ciência e Tecnologia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 674
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jul-2023Mixed gels formed by casein and pea protein: structure and interactionsSilva, Raiane Rodrigues daDissertação
17-Fev-2023Cinética e termodinâmica de formação de complexo entre isolado proteico de Baru e polifenóisLeonel, Gláucia Valéria FonsecaDissertação
2-Mar-2023Study of model emulsion (O/W) stabilized by vegetable proteins and possible applications in vegetable beveragesLima, Raquel ReisTese
29-Jul-2022Marcadores de qualidade em grãos de café arábicaRodrigues, AlcimarDissertação
11-Out-2023Chemical and sensory composition of arabica and robusta coffee in response to modifications in the roasting processFreitas, Valdeir VianaTese
6-Jun-2022Food- evoked emotions: comforting hints and psychophysicsPinto, Vinícius Rodrigues ArrudaTese
23-Fev-2023Liquid-liquid extraction of carotenoids from palm oil (Elaeis guineensis)Adamu, Muhammad AlhajiDissertação
15-Jun-2022Emulsão A/O/A para o carreamento de cálcio e vitamina D e seu impacto na qualidade sensorial de patê de sojaMadalão, Marina Carvalho MartinsTese
10-Fev-2023Filmes antioxidantes produzidos com extrato de antocianina de repolho roxo e acetato de celulose para inibição da oxidação da maçã minimamente processadaVieira, Maria José AraújoDissertação
9-Jun-2022Obtenção e avaliações físico-química e técnico-funcional de isolado proteico de amêndoa de macaúba (Acrocomia aculeata)Lessa, Vinícius LopesDissertação
18-Mai-2023Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea floursMba, Joy ChinenyeDissertação
30-Mai-2023Complexos polieletrólitos quitosano-carboximetilcelulose: estudo físico-químico e aplicabilidade como carreadores de vitaminas e adsorventes de poluentesFerreira, Danielle Cristine MotaTese
28-Mai-2022Emulsões água em óleo de baru (Dipteryx alata Vogel) carreadoras de vitamina CSilva, Bárbara MoreiraDissertação
12-Jun-2023Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from plant sources: optimization, kinetic, and modeling studyTeixeira, Bárbara AvanciniTese
16-Fev-2023Bebida fermentada sustentável “tipo iogurte grego” à base de leitelhoSantos, Herlândia CotrimDissertação
1-Mar-2023O uso de sais de fosfato na indústria de alimentosSilva, Fernanda Lopes daTese
18-Jul-2022Complexation of natural pigments with biopolymers: an approach to complexation techniques, binding parameters and application to food matricesRocha, FelipeTese
28-Fev-2023Study of different barriers to microbiology stabilization of goat and sheep whey and impact on the physicochemical properties and physical stability of productsSantos, Fabio Ribeiro dosDissertação
29-Mai-2023Efeito do ultrassom na cinética de secagem de goiaba potencialmente probiótica (Psidium guajava), viabilidade de Lacticaseibacillus rhamnosus GG e qualidade funcionalGonçalves, Daniele Juliana RodriguesDissertação
22-Jul-2022Development, characterization, application, and degradation of sustainable active packaging: cellulose acetate and zein films incorporated with garlic essential oilMarques, Clara SupraniTese
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 674
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital