Ciência e Tecnologia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Fev-1994Avaliação de diferentes métodos de insensibilização e sangria de rãsAlbinati, Fátima LiúscherDissertação
15-Mar-2021Science and technology applied to demand of concentrated and dried dairy productsFrancisquini, Júlia d’AlmeidaTese
15-Dez-2020Efeito da força iônica e raio iônico de sais divalentes nas propriedades de embalagens biodegradáveis e sensores colorimétricos contendo antocianinas do extrato fenólico de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)Silva, Rafael Resende AssisDissertação
15-Dez-2020Estudos in silico e in vitro sobre bases estruturais de propriedades tecnológicas de proteínas e peptídeos do leite bovinoOliveira, Thomás Valente deTese
28-Jul-2020Propriedades técnico-funcionais de óleo de baru (Dipteryx alata Vog.): um promissor ingrediente para a indústria de alimentosPaulo, Linamarys Aparecida de OliveiraDissertação
31-Jul-2020Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na dieta materna sobre o perfil nutricional do leite humano: ensaio clínico randomizadoRodrigues, Denise CristinaTese
19-Mar-2021Caracterização nutricional e beneficiamento do leite humano ordenhado descartado por não conformidadeRibeiro, Otávio Augusto SilvaTese
3-Nov-2020Qualidade tecnológica de presuntos elaborados com transglutaminase e diferentes teores de cloreto de sódioSilva, Talita Reis Teixeira eDissertação
26-Fev-2021Propriedades hipoglicêmicas, antiglicação e antioxidantes in vitro de extratos fenólicos da casca de jabuticaba (Plinia cauliflora)Borges, Larissa Lorrane RodriguesDissertação
7-Fev-2020Desenvolvimento de nanocompósito biodegradável ativo incorporado com nanocristais de celulose modificado e com lisozimaSousa, Miriane Maria deTese
3-Fev-2020Sustainability in the brazilian dairy industry : energy efficiency and bulk water chargingLima, Luiz Paulo deTese
25-Set-2020Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beveragesBarbosa, Mariana PereiraDissertação
27-Fev-2020Efeitos de processamento por ultrassom sobre técnico-funcionalidades de concentrados proteicos de ervilhaOliveira, Ana Paula Hanke deDissertação
28-Fev-2020Foaming properties of milk proteins crosslinked by transglutaminase at different pH valuesPaes, Laise TrindadeDissertação
25-Mai-2020Efeito da tecnologia de ultrassom na atividade de enzimas comerciaisSoares, Ariana de SouzaTese
13-Out-2020Encapsulação de carvacrol em lipossomas para aplicação em embalagem ativa para alimentosTavares, Adassa GamaTese
23-Jun-2020Metodologia dos limiares hedônicos aplicada a diferentes condições experimentaisGamba, Mila MarquesTese
8-Jun-2018Impacto do processamento sobre os teores de amidos resistente e lentamente digerível em banana verdePaiva, Genilson deTese
26-Abr-2019Técnico-funcionalidade de quitosano em meios aquosos ácidos fluidos ou gelificadosSoares, Lucas de SouzaTese
22-Nov-2018Use of strategies to enable the spray drying of Lactococcus lactisCnossen, Débora ChristinaDissertação
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