Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 184 a 203 de 683 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Jun-2000Contribuição ao processo de padronização na indústria de alimentos: um estudo em Minas GeraisAzeredo, Alberto Monteiro Cordeiro deDissertação
14-Mar-2018Controle de biofilme de Pseudomonas aeruginosa em aço inoxidável por surfactantesRocha, Camila RibeiroDissertação
22-Nov-2016Controle estatístico de processos na indústria de alimentos: uma abordagem fundamentada na análise de riscoPrata, Emille Rocha Bernardino de AlmeidaTese
12-Set-1997Corantes em alimentos: perspectivas, usos e restriçõesMascarenhas, Jean Márcia OliveiraDissertação
18-Fev-2019Creme de leite UHT: pressão de homogeneização versus tipos de hidrocoloidesPaiva, Virgínia NardyDissertação
13-Ago-2002Custos e investimentos de implementação e manutenção do sistema APPCC no processamento de leite pasteurizadoRoberto, Consuelo DomeniciDissertação
22-Nov-2010Defosforilação de caseínas por via enzimática e químicaSilva, Naaman Francisco NogueiraDissertação
18-Ago-2008Desempenho de filtro anaeróbio no tratamento de efluente formulado com diferentes concentrações de soro de queijoCosta, Amália Michelle GomesDissertação
28-Fev-2002Desempenho de sistemas anaeróbios de alta taxa no tratamento de efluente gerado em unidade de criação de suínosOlmi, Vanessa RianiDissertação
24-Jun-2009Desenvolvimento de bebida à base de café adicionada de concentrado protéico de soro: da pesquisa mercadológica à avaliação sensorialGonçalves, Aline Cristina ArrudaTese
23-Set-2011Desenvolvimento de bebida láctea sabor café para recuperação pós-exercício de longa duraçãoGuttierres, Ana Paula MunizTese
31-Jul-2013Desenvolvimento de diagramas bifásicos de sistemas constituídos por copolímeros-sais e líquido iônico-sais para aplicação na partição de proteínasZeferino, Lilian BozziDissertação
14-Mai-2007Desenvolvimento de embalagens ativas e sua avaliação na conservação de produtos de panificaçãoLopes, Franceline AparecidaDissertação
6-Out-2017Desenvolvimento de emulsões A/O/A para o carreamento de FeSO 4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentosSimiqueli, Andréa AlvesTese
3-Fev-2022Desenvolvimento de estratégias de purificação de lactoferrina e lactoperoxidase do soro de leiteMaciel, Kátia SilvaTese
1-Nov-2016Desenvolvimento de fermento para produção de hidromelSilva, Mayara SalgadoTese
21-Jul-2021Desenvolvimento de filme inteligente incorporado de antocianinas como indicador de qualidade de alimentosTeixeira, Samiris CôccoDissertação
23-Ago-2004Desenvolvimento de leite pasteurizado para pessoas idosas: identificação de necessidades e expectativas de segmentos de mercado e utilização da Matriz da QualidadeGuimarães, Fábia ÁvilaDissertação
29-Mai-2006Desenvolvimento de metodologia analítica para detecção de adulteração pela adição de leitelho em leite em pó e leite fluidoRigueira, Juliana Cristina SampaioDissertação
18-Jul-2008Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação da concentração real de ácido lático em leite por cromatografia líquida de alto eficiência exclusão de íonsMilagres, Maria PatríciaDissertação