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28-Jun-2000
Contribuição ao processo de padronização na indústria de alimentos: um estudo em Minas Gerais
Azeredo, Alberto Monteiro Cordeiro de
Dissertação
14-Mar-2018
Controle de biofilme de Pseudomonas aeruginosa em aço inoxidável por surfactantes
Rocha, Camila Ribeiro
Dissertação
22-Nov-2016
Controle estatístico de processos na indústria de alimentos: uma abordagem fundamentada na análise de risco
Prata, Emille Rocha Bernardino de Almeida
Tese
12-Set-1997
Corantes em alimentos: perspectivas, usos e restrições
Mascarenhas, Jean Márcia Oliveira
Dissertação
18-Fev-2019
Creme de leite UHT: pressão de homogeneização versus tipos de hidrocoloides
Paiva, Virgínia Nardy
Dissertação
13-Ago-2002
Custos e investimentos de implementação e manutenção do sistema APPCC no processamento de leite pasteurizado
Roberto, Consuelo Domenici
Dissertação
22-Nov-2010
Defosforilação de caseínas por via enzimática e química
Silva, Naaman Francisco Nogueira
Dissertação
18-Ago-2008
Desempenho de filtro anaeróbio no tratamento de efluente formulado com diferentes concentrações de soro de queijo
Costa, Amália Michelle Gomes
Dissertação
28-Fev-2002
Desempenho de sistemas anaeróbios de alta taxa no tratamento de efluente gerado em unidade de criação de suínos
Olmi, Vanessa Riani
Dissertação
24-Jun-2009
Desenvolvimento de bebida à base de café adicionada de concentrado protéico de soro: da pesquisa mercadológica à avaliação sensorial
Gonçalves, Aline Cristina Arruda
Tese
23-Set-2011
Desenvolvimento de bebida láctea sabor café para recuperação pós-exercício de longa duração
Guttierres, Ana Paula Muniz
Tese
31-Jul-2013
Desenvolvimento de diagramas bifásicos de sistemas constituídos por copolímeros-sais e líquido iônico-sais para aplicação na partição de proteínas
Zeferino, Lilian Bozzi
Dissertação
14-Mai-2007
Desenvolvimento de embalagens ativas e sua avaliação na conservação de produtos de panificação
Lopes, Franceline Aparecida
Dissertação
6-Out-2017
Desenvolvimento de emulsões A/O/A para o carreamento de FeSO 4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos
Simiqueli, Andréa Alves
Tese
3-Fev-2022
Desenvolvimento de estratégias de purificação de lactoferrina e lactoperoxidase do soro de leite
Maciel, Kátia Silva
Tese
1-Nov-2016
Desenvolvimento de fermento para produção de hidromel
Silva, Mayara Salgado
Tese
21-Jul-2021
Desenvolvimento de filme inteligente incorporado de antocianinas como indicador de qualidade de alimentos
Teixeira, Samiris Côcco
Dissertação
23-Ago-2004
Desenvolvimento de leite pasteurizado para pessoas idosas: identificação de necessidades e expectativas de segmentos de mercado e utilização da Matriz da Qualidade
Guimarães, Fábia Ávila
Dissertação
29-Mai-2006
Desenvolvimento de metodologia analítica para detecção de adulteração pela adição de leitelho em leite em pó e leite fluido
Rigueira, Juliana Cristina Sampaio
Dissertação
18-Jul-2008
Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação da concentração real de ácido lático em leite por cromatografia líquida de alto eficiência exclusão de íons
Milagres, Maria Patrícia
Dissertação