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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Fev-2007Análise de cenários de extração de óleo vegetal para produção de biodiesel na região do Norte de Minas GeraisSartori, Marco AntônioDissertação
31-Jul-2012Análise de fatores condicionantes da decisão de implantação de usinas sucroalcooleiras no estado de Minas GeraisBehaine, Jose Jorge SalgadoDissertação
14-Nov-2000Análise de viabilidade e risco de implantação da coleta de leite a granelSant'Anna, Danielle DiasDissertação
21-Jul-2009Análise de viabilidade econômica de plantas de extração de óleo de mamona com e sem detoxicação da tortaSilva, Luana Cristina Andrade daDissertação
24-Nov-2005Análise estatística multivariada aplicada à avaliação sensorial de alimentosCarneiro, Joel Camilo SouzaTese
26-Fev-2010Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebidaAraújo, Leandro DiasDissertação
10-Fev-2010Antagonismo de Bifidobacterium spp. e de Lactobacillus gasseri sobre Cronobacter sakazakiiMartins, Joice de Fátima LaureanoDissertação
22-Dez-2022Antimicrobial properties of Weissella cibaria strains isolated from Campos Das Vertentes, Minas Gerais, Brazil and its potential use as probiotics and bacteriocins producersTeixeira, Camila GonçalvesTese
21-Dez-2011Antocianinas de açaí (Euterpe oleracea mart.) e casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) na formulação de bebidas isotônicasCipriano, Paula de AguiarDissertação
15-Jul-2011Antocianinas extraídas de capim-gordura (Melinis minutiflora): atividade antioxidante, microencapsulamento por atomização e estabilidadeOliveira, Isadora Rebouças Nolasco deDissertação
22-Jul-2019Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato de férricoRocha, Vitor Alledi daDissertação
30-Nov-2022Aplicação da tecnologia de ultrassom para potencializar a hidrólise enzimática das proteínas da semente de abóbora: Efeito nas propriedades funcionais e biológicas dos peptídeos obtidosPacheco, Ana Flávia CoelhoTese
27-Fev-2014Aplicação da técnica de eletrocoagulação no tratamento de efluentes de abatedouros de avesCombatt, Maria Paulina MendozaDissertação
12-Jul-2012Aplicação de campo elétrico pulsado de moderada intensidade na qualidade funcional de abóboraBinoti, Mirella LimaTese
28-Fev-2008Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade no processamento de suco de cenouraTeixeira, Luciano José QuintãoTese
25-Fev-2022Aplicação de diferentes processos físicos no creme de leite de cabra: efeito na estrutura e na lipólise convencional ou assistida por ultrassomCapela, Arthur Pomplio daDissertação
3-Nov-2015Aplicação de espectroscopia de infravermelho e métodos multivariados para avaliação de características funcionais em extratos de antocianinasOliveira, Isadora Rebouças Nolasco deTese
3-Fev-2012Aplicação do extrato da Allamanda cathartica L., no desenvolvimento de formulação fitocosmética, para antissepsia das mãos de manipuladores de alimentosCrespo, Juliana Maria Rocha e SilvaDissertação
8-Jul-2011Aplicação princípios de aprendizagem baseada em problemas em mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na modalidade à distânciaGomes, Silvane Guimarães SilvaTese
19-Mar-2013Aprendizagem baseada em problemas/projetos em ambiente online na perspectiva de educadores e educandos da Ciência dos AlimentosOliveira, Maria das Dores Rodrigues deTese