Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
23-Fev-2007
Análise de cenários de extração de óleo vegetal para produção de biodiesel na região do Norte de Minas Gerais
Sartori, Marco Antônio
Dissertação
31-Jul-2012
Análise de fatores condicionantes da decisão de implantação de usinas sucroalcooleiras no estado de Minas Gerais
Behaine, Jose Jorge Salgado
Dissertação
14-Nov-2000
Análise de viabilidade e risco de implantação da coleta de leite a granel
Sant'Anna, Danielle Dias
Dissertação
21-Jul-2009
Análise de viabilidade econômica de plantas de extração de óleo de mamona com e sem detoxicação da torta
Silva, Luana Cristina Andrade da
Dissertação
24-Nov-2005
Análise estatística multivariada aplicada à avaliação sensorial de alimentos
Carneiro, Joel Camilo Souza
Tese
26-Fev-2010
Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebida
Araújo, Leandro Dias
Dissertação
10-Fev-2010
Antagonismo de Bifidobacterium spp. e de Lactobacillus gasseri sobre Cronobacter sakazakii
Martins, Joice de Fátima Laureano
Dissertação
22-Dez-2022
Antimicrobial properties of Weissella cibaria strains isolated from Campos Das Vertentes, Minas Gerais, Brazil and its potential use as probiotics and bacteriocins producers
Teixeira, Camila Gonçalves
Tese
21-Dez-2011
Antocianinas de açaí (Euterpe oleracea mart.) e casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) na formulação de bebidas isotônicas
Cipriano, Paula de Aguiar
Dissertação
15-Jul-2011
Antocianinas extraídas de capim-gordura (Melinis minutiflora): atividade antioxidante, microencapsulamento por atomização e estabilidade
Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco de
Dissertação
22-Jul-2019
Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato de férrico
Rocha, Vitor Alledi da
Dissertação
30-Nov-2022
Aplicação da tecnologia de ultrassom para potencializar a hidrólise enzimática das proteínas da semente de abóbora: Efeito nas propriedades funcionais e biológicas dos peptídeos obtidos
Pacheco, Ana Flávia Coelho
Tese
27-Fev-2014
Aplicação da técnica de eletrocoagulação no tratamento de efluentes de abatedouros de aves
Combatt, Maria Paulina Mendoza
Dissertação
12-Jul-2012
Aplicação de campo elétrico pulsado de moderada intensidade na qualidade funcional de abóbora
Binoti, Mirella Lima
Tese
28-Fev-2008
Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade no processamento de suco de cenoura
Teixeira, Luciano José Quintão
Tese
25-Fev-2022
Aplicação de diferentes processos físicos no creme de leite de cabra: efeito na estrutura e na lipólise convencional ou assistida por ultrassom
Capela, Arthur Pomplio da
Dissertação
3-Nov-2015
Aplicação de espectroscopia de infravermelho e métodos multivariados para avaliação de características funcionais em extratos de antocianinas
Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco de
Tese
3-Fev-2012
Aplicação do extrato da Allamanda cathartica L., no desenvolvimento de formulação fitocosmética, para antissepsia das mãos de manipuladores de alimentos
Crespo, Juliana Maria Rocha e Silva
Dissertação
8-Jul-2011
Aplicação princípios de aprendizagem baseada em problemas em mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na modalidade à distância
Gomes, Silvane Guimarães Silva
Tese
19-Mar-2013
Aprendizagem baseada em problemas/projetos em ambiente online na perspectiva de educadores e educandos da Ciência dos Alimentos
Oliveira, Maria das Dores Rodrigues de
Tese