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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Ago-2014Estratégias para preservação da qualidade de yacon (Samallanthus sonchifolius) minimamente processado e separação de suas fibrasVasconcelos, Christiane MileibTese
11-Nov-2011Estudo comparativo de características físico-químicas e sensoriais de batatas das cultivares francesas: Chipie, Colorado, Opaline e SoléiaBarbosa, Elaine dos Santos PiresDissertação
10-Out-2019Estudo da fermentação em co-cultura de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces para produção de cervejasPereira Junior, Paulo Cesar da SilvaTese
20-Jul-2017Estudo da interação intermolecular entre vermelho 40 e caseína micelarCosta, Rafaela Teixeira Rodrigues do ValeDissertação
12-Fev-2009Estudo da partição da proteína ovomucoide em sistemas aquosos bifásicos e em resinas aniônica ou hidrofóbicaOliveira, Fabíola Cristina deDissertação
28-Nov-2011Estudo da transesterificação de óleo de soja e gordura suína com óleo fúselPereira, Alexandre FontesTese
26-Fev-2007Estudo de equilíbrio de fases para sistemas aquosos bifásicos compostos por poli (etileno glicol) 6000, sulfato de cobre ou sulfato de zinco e água, em função da temperaturaCarvalho, Marcelo Mendes deDissertação
24-Mar-2004Estudo de equilíbrio de fases para sistemas aquosos bifásicos compostos por polietileno glicol, sais e águaCarvalho, Carolina de PaulaDissertação
27-Out-2022Estudo do acoplamento molecular β-lactoglobulina/vanilina – Abordagens espectroscópica e por simulações computacionais de dockingAlves, Layla BarbosaDissertação
18-Abr-2007Estudo dos fatores da embalagem e do rótulo de cachaça no comportamento dos consumidoresCarneiro, João de Deus SouzaTese
23-Ago-2022Estudo estrutural e de conservação de sequências e produção de fitase por Pichia pastoris visando sua aplicação para o aumento da digestibilidade de rações para monogástricosPires, Elizabeth Bárbara EpalangaTese
25-Fev-2015Estudo estrutural, termodinâmico e reológico das gomas gelana e tara em meios aquosos: efeito da concentração, pH e força iônicaNeves, Erick OrnellasTese
29-Out-2021Estudo físico-químico e técnico-funcional de proteínas vegetais sonicadas individualmente e em combinações binária ou ternáriaOmura, Michele HarumiTese
15-Out-2014Estudo in vitro de extratos vegetais amazônicos como moduladores da biohidrogenação de ácidos graxos e inibidores da degradação proteica e metanogênese em fluido ruminalBichara, Carissa Michelle GoltaraTese
15-Dez-2020Estudos in silico e in vitro sobre bases estruturais de propriedades tecnológicas de proteínas e peptídeos do leite bovinoOliveira, Thomás Valente deTese
19-Fev-2019Evaluation of Staphylococcus aureus multiplication during the production of whey powderEmiliano, Jean Victor dos SantosDissertação
19-Fev-2018Evaluation of the composition and development of Maillard reaction in infant formulasNunes, LauaneDissertação
18-Mai-2023Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea floursMba, Joy ChinenyeDissertação
25-Jul-2013Evolução da composição físico-química e das características cromáticas de vinhos durante a vida de prateleira secundáriaFurtado, Ariel Mansur SiqueiraDissertação
24-Ago-2018Evolução da qualidade do leite cru refrigerado na Mesorregião da Zona da Mata Norte de Minas Gerais frente à vigência das Instruções Normativas N° 51/2002 e N° 62/2011 do Ministério da Agricultura, Pecuária e AbastecimentoVásquez Angulo, Julia DesiréTese