Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 348 a 367 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Ago-2014
Estratégias para preservação da qualidade de yacon (Samallanthus sonchifolius) minimamente processado e separação de suas fibras
Vasconcelos, Christiane Mileib
Tese
11-Nov-2011
Estudo comparativo de características físico-químicas e sensoriais de batatas das cultivares francesas: Chipie, Colorado, Opaline e Soléia
Barbosa, Elaine dos Santos Pires
Dissertação
10-Out-2019
Estudo da fermentação em co-cultura de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces para produção de cervejas
Pereira Junior, Paulo Cesar da Silva
Tese
20-Jul-2017
Estudo da interação intermolecular entre vermelho 40 e caseína micelar
Costa, Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale
Dissertação
12-Fev-2009
Estudo da partição da proteína ovomucoide em sistemas aquosos bifásicos e em resinas aniônica ou hidrofóbica
Oliveira, Fabíola Cristina de
Dissertação
28-Nov-2011
Estudo da transesterificação de óleo de soja e gordura suína com óleo fúsel
Pereira, Alexandre Fontes
Tese
26-Fev-2007
Estudo de equilíbrio de fases para sistemas aquosos bifásicos compostos por poli (etileno glicol) 6000, sulfato de cobre ou sulfato de zinco e água, em função da temperatura
Carvalho, Marcelo Mendes de
Dissertação
24-Mar-2004
Estudo de equilíbrio de fases para sistemas aquosos bifásicos compostos por polietileno glicol, sais e água
Carvalho, Carolina de Paula
Dissertação
27-Out-2022
Estudo do acoplamento molecular β-lactoglobulina/vanilina – Abordagens espectroscópica e por simulações computacionais de docking
Alves, Layla Barbosa
Dissertação
18-Abr-2007
Estudo dos fatores da embalagem e do rótulo de cachaça no comportamento dos consumidores
Carneiro, João de Deus Souza
Tese
23-Ago-2022
Estudo estrutural e de conservação de sequências e produção de fitase por Pichia pastoris visando sua aplicação para o aumento da digestibilidade de rações para monogástricos
Pires, Elizabeth Bárbara Epalanga
Tese
25-Fev-2015
Estudo estrutural, termodinâmico e reológico das gomas gelana e tara em meios aquosos: efeito da concentração, pH e força iônica
Neves, Erick Ornellas
Tese
29-Out-2021
Estudo físico-químico e técnico-funcional de proteínas vegetais sonicadas individualmente e em combinações binária ou ternária
Omura, Michele Harumi
Tese
15-Out-2014
Estudo in vitro de extratos vegetais amazônicos como moduladores da biohidrogenação de ácidos graxos e inibidores da degradação proteica e metanogênese em fluido ruminal
Bichara, Carissa Michelle Goltara
Tese
15-Dez-2020
Estudos in silico e in vitro sobre bases estruturais de propriedades tecnológicas de proteínas e peptídeos do leite bovino
Oliveira, Thomás Valente de
Tese
19-Fev-2019
Evaluation of Staphylococcus aureus multiplication during the production of whey powder
Emiliano, Jean Victor dos Santos
Dissertação
19-Fev-2018
Evaluation of the composition and development of Maillard reaction in infant formulas
Nunes, Lauane
Dissertação
18-Mai-2023
Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours
Mba, Joy Chinenye
Dissertação
25-Jul-2013
Evolução da composição físico-química e das características cromáticas de vinhos durante a vida de prateleira secundária
Furtado, Ariel Mansur Siqueira
Dissertação
24-Ago-2018
Evolução da qualidade do leite cru refrigerado na Mesorregião da Zona da Mata Norte de Minas Gerais frente à vigência das Instruções Normativas N° 51/2002 e N° 62/2011 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Vásquez Angulo, Julia Desiré
Tese