Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 370 a 389 de 683 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Jul-2022Extração de globulinas da farinha de sementes de tremoço: purificação da proteína -conglutina e aplicações tecnológicas do isolado proteicoSilva, Richard Marins daTese
4-Jan-2023Extração de lipídios da microalga Tetradesmus obliquusMeroiço, Neuza Liliana CalvoDissertação
23-Jul-2012Extração de óleo da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) com etanol para remoção de éster de forbolCruz, Marcelle Rodrigues daDissertação
23-Ago-2022Extração de polissacarídeos da goma do cajueiro (Anacardium occidentale L.) e desenvolvimento de nanoemulsão de cinamaldeído através de ultrassomRibeiro, Alane Rafaela CostaTese
31-Jan-2003Extração do óleo e diterpenos do café com CO2 supercríticoSandi, DelcioTese
22-Dez-2014Extração e caracterização de oleorresina de Capsicum obtida a partir de pimentas malagueta (Capsicum frutescens) e dedo-de-moça (Capsicum baccatum var. pendulum)Simões, Lívia de SouzaDissertação
17-Abr-2008Extração e estabilidade do corante azul de jenipapo (Genipa americana L.)Renhe, Isis Rodrigues ToledoDissertação
14-Fev-2001Extração e estabilidade dos carotenóides obtidos de tomate processado (Lycopersicon esculentum Mill)Silva, Andréa GomesDissertação
27-Jun-2014Extração e purificação de proteínas estruturadoras de gelo obtidas de folhas de trigoCampelo, Flávia AssunçãoDissertação
17-Jul-2003Extração, caracterização e aplicação de antocianinas de açaí (Euterpe oleracea, M.)Constant, Patrícia Beltrão LessaTese
2-Fev-2007Extração, saponificação e atividade antioxidante de luteína obtida de flores Tagetes patula L. e Calendula officinalis L.Nachtigall, Aline MankeTese
11-Ago-2015Extrato de proteínas estruturadoras de gelo de folhas de trigo: avaliação da inocuidade e efeitos nas propriedades tecnológicas e nutricionais de pão francêsQueiroz, Isabela Campelo deTese
1-Dez-2017Extrato de proteínas estruturadoras de gelo obtido de folhas de trigo na crioproteção de Saccharomyces cerevisiaeRamos, Michelle SilvaTese
19-Dez-2017Farinha mista de sorgo e quinoa: qualidade proteica e potencial antioxidante in vivoMedina Martinez, Oscar DavidDissertação
28-Fev-2001Fatores antinutricionais e biodisponibilidade de minerais em soja geneticamente modificadaMartino, Hércia Stampini DuarteTese
3-Jan-2001Fatores de riscos da higiene de vacas com elevado número de bactérias mesofílicas aeróbias no leiteFinger, Regina MariaTese
3-Fev-2012Fatores de virulência de Bacillus cereus isolado na cadeia produtiva do leite na microrregião de Viçosa, Minas GeraisBarreto, Jorge Mario OlivarDissertação
20-Out-2010Fatores determinantes para a expansão do setor sucroalcooleiro em Minas GeraisSartori, Marco AntônioTese
27-Nov-2009Fatores envolvidos no comportamento do consumidor durante a compra e utilização de batatas e repercussões na oferta de cultivares francesas em Belo HorizonteRibeiro, Rita de CássiaTese
25-Jun-2020Feijão comum branco (Phaseolus vulgaris): produção de isolado proteico, fracionamento cromatográfico e investigação das propriedades superficiaisMatta, Lucidarce Martins daTese