Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 398 a 417 de 683 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Ago-2022Formação de nanocomplexos entre β-lactoglobulina e resveratrol: uma abordagem cinética e termodinâmicaVale, Rafaela Teixeira Rodrigues doTese
16-Jul-2019Formação e caracterização de coacervados complexos e nanoestruturas contendo ovalbumina e lactoferrinaBalbino, Douglas FernandoDissertação
2-Ago-2018Formation and characterization of nanostructured conjugates from tara gum and α-lactalbumin or β-lactoglobulinHernández Hernández, Héctor LuisDissertação
15-Dez-2011Formulação e caracterização de mortadelas com adição de fibras funcionais e redução de gorduraGuimarães, Camila FonsecaDissertação
17-Fev-2023Fungal biodiversity in dairy industry and antifungal activity of lactic acid bacteria in cheese matrixSouza, Luana VirginiaTese
6-Out-2023Genomic characterization and antimicrobial activity of Pediococcus pentosaceus ST65ACCOliveira, Francielly SoaresTese
18-Mar-2011Genotypic and phenotypic characterization of Lactobacillus gasseri isolated from a newborn infantCunha, Luciana Rodrigues daTese
28-Fev-2023Hidrólise da proteina do Grilo Preto (Gryllus assimilis) potencializada por ultrassom: efeito na cinética de hidrólise, solubilidade e atividade antioxidanteJustino, Heloísa de Fátima MendesDissertação
25-Fev-2022Hidrólise enzimática assistida por ultrassom da caseína do leite de cabra: efeitos na cinética de hidrólise, solubilidade e atividade antioxidante dos hidrolisadosMagalhães, Isabela SoaresDissertação
12-Fev-2009Histomorfometria da mucosa colono-cecal de ratos Wistar submetidos a dieta contendo leite humano pasteurizado suplementado com bactérias láticas probióticasAlves, Flávia FerreiraDissertação
15-Jul-2019Homogenization and crystallization to improve the properties of whole milk powder for chocolate productionSantos, Valéria Maria dosDissertação
26-Out-2012Identificação e agrupamento genético por MLST e PFGE de isolados bacterianos obtidos de fazendas da região do Campo das Vertentes, Minas GeraisLuiz, Lívia Maria PinheiroTese
29-Ago-2005Identificação e capacidade de adesão de Staphylococcus spp. isolados de manipuladores, superfícies e ar de ambientes de uma indústria de laticíniosBrabes, Kelly Cristina da SilvaTese
8-Ago-2017Identificação, caracterização fenotípica e potencial aplicação tecnológica de bactérias láticas predominantes no leite humano em diferentes fases da lactaçãoGonzaga, Driene GomesTese
22-Set-2015Imobilização de Beta-galactosidase em criogel supermacroporoso para hidrólise da lactoseParizzi, Paula ChieppeDissertação
4-Dez-2013Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídios estruturadosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraTese
31-Out-2018Imobilização do Bacteriófago UFV-AREG1 para aplicação como sanitizante, curativo adesivo e nanobiosensor para biocontrole de E. coli O157:H7Boggione, Delaine Meireles GouvêaTese
1-Ago-2011Impacto da dieta dissociada no índice internacional de qualidade da dieta e nos biomarcadores de estresse oxidativoPaixão, Mírian Patrícia Castro PereiraTese
20-Set-2002Impacto da embalagem de óleo de soja na intenção de compra do consumidor via conjoint analysisCarneiro, João de Deus SouzaDissertação
8-Jun-2018Impacto do processamento sobre os teores de amidos resistente e lentamente digerível em banana verdePaiva, Genilson deTese