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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2020Interação lisozima versus curcumina: termodinâmica e cinética de formação de complexo, foto e termodegradaçãoMiyashita, Nayara Matiko ReisDissertação
29-Jun-2004Interferência de substâncias orgânicas e microrganismos na técnica de ATP-bioluminescênciaSimm, Erny MarceloDissertação
28-Fev-2019Intermolecular interactions between milk proteins and molecules of interest in the food areaLelis, Carini AparecidaTese
6-Nov-2019Intermolecular interactions between supramolecular structures and molecules of interest in the foodRezende, Jaqueline de PaulaTese
1-Mar-2007Iogurte light sabor morango: equivalência de doçura, caracterização sensorial e impacto da embalagem na intenção de compra do consumidorReis, Ronielli CardosoTese
28-Mai-2009Iogurte adicionado de concentrado protéico de soro de leite e farinha de linhaça: desenvolvimento, qualidade nutricional e sensorialBastiani, Maria Inês DantasTese
21-Mai-2014Iogurte de leite de cabra com alto teor de melatonina: desenvolvimento, avaliação sensorial e biológicaEspeschit, Ana Cristina RochaTese
11-Fev-2010Isolamento e caracterização de bacteriófagos para biocontrole de Salmonella entericaRezende, Ana Carolina ValenteDissertação
22-Mar-2013Isolamento e caracterização de bacteriófagos para biocontrole de Pseudomonas spp. em queijo Minas FrescalRamos, Michelle SilvaDissertação
19-Dez-2016Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos líticos no biocontrole de Campylobacter jejuniAyala Tabares, AlejandroDissertação
15-Jul-2011Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella TyphimuriumAlbino, Luiz Augusto AguiarDissertação
19-Dez-2016Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos para o biocontrole de Yersinia enterocolitica em carne suínaFonseca Ramírez, Yenny IsabelDissertação
17-Out-2001Isolamento, caracterização físico-química e avaliação do efeito do polvilho do fruto da lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) na glicose e lipídios sangüíneosGrasselli, Cristiane da Silva MarcianoTese
13-Ago-2007Isolamento, ribotipagem e controle de Bacillus cereus após a pasteurização do leiteSalustiano, Valeria CostaTese
11-Jun-2015Jambu (Spilanthes oleracea Linn.) minimamente processado: compostos bioativos e caracterização físico-química, microbiológica e sensorialSilva, Alessandra Eluan daTese
28-Mai-2021Kombucha de chá preto: Alteração físico-químicas, microbiológicas e no perfil de fenólicos durante a fermentação, atividade antimalárica e avaliação da vida de prateleiraNoronha, Marcel Cardoso deDissertação
22-Nov-2019Lactose crystals: determination and formation in differents concentrated dairy productsPereira, João Pablo FortesTese
20-Mai-2019Lactose hydrolyzed milk powder: Optimization of the drying process and study of structural and functional propertiesFialho, Tatiana LopesTese
27-Mar-2009Leite de cabra fermentado adicionado de prebiótico, probióticos e compostos bioativos destinado a idososDias, Manoela Maciel dos SantosDissertação
15-Jun-2012Leite de vaca com concentração aumentada de melatonina: obtenção, avaliação sensorial e biológicaMilagres, Maria PatríciaTese