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20-Fev-2020
Interação lisozima versus curcumina: termodinâmica e cinética de formação de complexo, foto e termodegradação
Miyashita, Nayara Matiko Reis
Dissertação
29-Jun-2004
Interferência de substâncias orgânicas e microrganismos na técnica de ATP-bioluminescência
Simm, Erny Marcelo
Dissertação
28-Fev-2019
Intermolecular interactions between milk proteins and molecules of interest in the food area
Lelis, Carini Aparecida
Tese
6-Nov-2019
Intermolecular interactions between supramolecular structures and molecules of interest in the food
Rezende, Jaqueline de Paula
Tese
1-Mar-2007
Iogurte light sabor morango: equivalência de doçura, caracterização sensorial e impacto da embalagem na intenção de compra do consumidor
Reis, Ronielli Cardoso
Tese
28-Mai-2009
Iogurte adicionado de concentrado protéico de soro de leite e farinha de linhaça: desenvolvimento, qualidade nutricional e sensorial
Bastiani, Maria Inês Dantas
Tese
21-Mai-2014
Iogurte de leite de cabra com alto teor de melatonina: desenvolvimento, avaliação sensorial e biológica
Espeschit, Ana Cristina Rocha
Tese
11-Fev-2010
Isolamento e caracterização de bacteriófagos para biocontrole de Salmonella enterica
Rezende, Ana Carolina Valente
Dissertação
22-Mar-2013
Isolamento e caracterização de bacteriófagos para biocontrole de Pseudomonas spp. em queijo Minas Frescal
Ramos, Michelle Silva
Dissertação
19-Dez-2016
Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos líticos no biocontrole de Campylobacter jejuni
Ayala Tabares, Alejandro
Dissertação
15-Jul-2011
Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella Typhimurium
Albino, Luiz Augusto Aguiar
Dissertação
19-Dez-2016
Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos para o biocontrole de Yersinia enterocolitica em carne suína
Fonseca Ramírez, Yenny Isabel
Dissertação
17-Out-2001
Isolamento, caracterização físico-química e avaliação do efeito do polvilho do fruto da lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) na glicose e lipídios sangüíneos
Grasselli, Cristiane da Silva Marciano
Tese
13-Ago-2007
Isolamento, ribotipagem e controle de Bacillus cereus após a pasteurização do leite
Salustiano, Valeria Costa
Tese
11-Jun-2015
Jambu (Spilanthes oleracea Linn.) minimamente processado: compostos bioativos e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial
Silva, Alessandra Eluan da
Tese
28-Mai-2021
Kombucha de chá preto: Alteração físico-químicas, microbiológicas e no perfil de fenólicos durante a fermentação, atividade antimalárica e avaliação da vida de prateleira
Noronha, Marcel Cardoso de
Dissertação
22-Nov-2019
Lactose crystals: determination and formation in differents concentrated dairy products
Pereira, João Pablo Fortes
Tese
20-Mai-2019
Lactose hydrolyzed milk powder: Optimization of the drying process and study of structural and functional properties
Fialho, Tatiana Lopes
Tese
27-Mar-2009
Leite de cabra fermentado adicionado de prebiótico, probióticos e compostos bioativos destinado a idosos
Dias, Manoela Maciel dos Santos
Dissertação
15-Jun-2012
Leite de vaca com concentração aumentada de melatonina: obtenção, avaliação sensorial e biológica
Milagres, Maria Patrícia
Tese