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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Mar-2013Isolamento e caracterização de bacteriófagos para biocontrole de Pseudomonas spp. em queijo Minas FrescalRamos, Michelle SilvaDissertação
19-Dez-2016Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos líticos no biocontrole de Campylobacter jejuniAyala Tabares, AlejandroDissertação
15-Jul-2011Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella TyphimuriumAlbino, Luiz Augusto AguiarDissertação
19-Dez-2016Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos para o biocontrole de Yersinia enterocolitica em carne suínaFonseca Ramírez, Yenny IsabelDissertação
17-Out-2001Isolamento, caracterização físico-química e avaliação do efeito do polvilho do fruto da lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) na glicose e lipídios sangüíneosGrasselli, Cristiane da Silva MarcianoTese
13-Ago-2007Isolamento, ribotipagem e controle de Bacillus cereus após a pasteurização do leiteSalustiano, Valeria CostaTese
11-Jun-2015Jambu (Spilanthes oleracea Linn.) minimamente processado: compostos bioativos e caracterização físico-química, microbiológica e sensorialSilva, Alessandra Eluan daTese
28-Mai-2021Kombucha de chá preto: Alteração físico-químicas, microbiológicas e no perfil de fenólicos durante a fermentação, atividade antimalárica e avaliação da vida de prateleiraNoronha, Marcel Cardoso deDissertação
22-Nov-2019Lactose crystals: determination and formation in differents concentrated dairy productsPereira, João Pablo FortesTese
20-Mai-2019Lactose hydrolyzed milk powder: Optimization of the drying process and study of structural and functional propertiesFialho, Tatiana LopesTese
27-Mar-2009Leite de cabra fermentado adicionado de prebiótico, probióticos e compostos bioativos destinado a idososDias, Manoela Maciel dos SantosDissertação
15-Jun-2012Leite de vaca com concentração aumentada de melatonina: obtenção, avaliação sensorial e biológicaMilagres, Maria PatríciaTese
25-Fev-2005Leite em pó enriquecido com ferro: Propriedades físico-químicas, estabilidade oxidativa e biodisponibilidadeMendes, Fabrícia QueirozDissertação
15-Set-2017Limiares hedônicos e influência da cor da embalagem na percepção sensorial de chocolate com diferentes percentuais de cacauMartins, Francine FerreiraDissertação
23-Fev-2023Liquid-liquid extraction of carotenoids from palm oil (Elaeis guineensis)Adamu, Muhammad AlhajiDissertação
29-Jul-2022Marcadores de qualidade em grãos de café arábicaRodrigues, AlcimarDissertação
9-Fev-2011Mecanismos de formação do carbamato de etila durante a produção e estocagem de aguardente de cana-de-açúcarBaffa Júnior, José CarlosTese
23-Mar-2006Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa de manga Ubá na Zona da Mata MineiraBenevides, Selene DaihaTese
23-Mar-2006Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa de manga Ubá na Zona da Mata MineiraBenevides, Selene DaihaTese
23-Jun-2020Metodologia dos limiares hedônicos aplicada a diferentes condições experimentaisGamba, Mila MarquesTese