Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 535 a 554 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
23-Set-2015
Ozonização e irradiação gama (60CO) como processos alternativos no armazenamento de arroz
Silva, Natanielli Alves de Sousa e
Tese
26-Ago-2022
Óleo de babaçu (Orbignya speciosa): determinação das propriedades físicas e físico-químicas e aplicação em nanoemulsões
Marques, Malú de Andrade Marques
Dissertação
5-Mai-2006
Parâmetros de segurança e funcionalidade de bactérias bífidas isoladas de recém-nascidos, com indicação de uso como probiótico em bancos de leite humano
Cunha, Luciana Rodrigues da
Dissertação
13-Dez-2000
Parâmetros tecnológicos para o processamento mínimo de alho (Allium sativum L.)
Geraldine, Robson Maia
Dissertação
25-Nov-2005
Partição de caseína em sistemas aquosos bifásicos formados por polietilenoglicol + sais de sulfato e fosfato e polietilenoglicol + maltodextrina
Vargas, José Oscar Murillo
Dissertação
6-Mar-2012
Partição de clorofila e betalaína utilizando sistemas aquosos bifásicos
Martins, Mayra Conceição Peixoto
Tese
31-Out-2005
Partição de α -lactoalbumina e ß-lactoglobulina por extração no ponto de névoa em sistemas bifásicos contendo copolímeros triblocos
Monteiro, Paulo Sérgio
Dissertação
27-Jul-2007
Partição do glicomacropeptídeo usando sistemas aquosos bifásicos
Silva, César Augusto Sodré da
Dissertação
15-Ago-2017
Pão de forma adicionado de polpa de manga ubá e sem adição de sacarose: análises físicas, químicas e reológicas
Brasil, Dandara Lima
Dissertação
5-Ago-2021
Pectina de fonte alternativa: modelagem do processo de extração e das propriedades gelificantes da pectina da casca de jabuticaba
Alves, Raissa Oliveira Rocha
Dissertação
21-Out-2013
Pectinas de casca de manga (Mangífera índica L.) cv. Ubá: Otimização da extração, caracterização físico-química e avaliação das propriedades espessantes e gelificantes
Oliveira, Anderson do Nascimento
Tese
16-Jul-2021
Percepção dos consumidores Brasileiros em relação aos diferentes tipos de iogurtes grego durante a pandemia COVID-19
Vieira, Thais do Carmo
Dissertação
18-Ago-2014
Perfil da produção e caracterização de queijos artesanais da Ilha de Marajó e sul do Pará em duas estações do ano
Seixas, Vitória Nazaré Costa
Tese
24-Jul-2014
Perfil Descritivo Otimizado associado ao treinamento: uma nova aplicação para a indústria de alimentos
Simiqueli, Andréa Alves
Dissertação
25-Out-2013
Perfil descritivo otimizado: número de julgadores, delineamentos e validação
Silva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da
Tese
22-Fev-2017
Perfil dos consumidores de barras alimentícias sob perceptivas mercadológica, sensorial e de imagem corporal
Pinto, Vinícius Rodrigues Arruda
Dissertação
20-Fev-2008
Perfil protéico e qualidade de panificação em linhagens de trigo desenvolvidas para a região do cerrado brasileiro
Santos, Leandro Soares
Dissertação
25-Ago-2003
Perfil sensorial da bebida de café (Coffea arabica L.) orgânico
Silva, Aline Fonseca da
Dissertação
16-Abr-2004
Planejamento da produção na indústria de laticínios: práticas atuais e desenvolvimento de um protótipo de sistema de apoio à decisão
Almeida Júnior, João Francisco de
Dissertação
22-Fev-2010
Potencial antimicrobiano de extratos e óleos essenciais de vegetais não tradicionais sobre patógenos de origem alimentar
Ciolfi, Fernanda
Dissertação