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Tipo
15-Ago-2014
Avaliação de Listeria monocytogenes em melão e jabuticaba
Souza, Poliana Bergamin Athayde de
Dissertação
29-Jun-2009
Avaliação de novas tecnologias da informação e da comunicação no processo ensino-aprendizagem em uma disciplina experimental da UFV
Corradi, Bruno de Sousa
Dissertação
22-Jun-2023
Avaliação de novos materiais de parede de base vegetal para microencapsulação de probióticos por spray drying
Costa, Nataly de Almeida
Tese
9-Abr-2002
Avaliação de parâmetros bioquímicos e de aspectos toxicológicos de antocianina em coelhos Nova Zelândia
Chagas, Cíntia Maria
Tese
18-Fev-2020
Avaliação de protocolos enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro
Almeida, Thaiza Teixeira
Dissertação
18-Dez-2001
Avaliação de rendimento de carcaça e de qualidade da carne de suínos comerciais, nativos e cruzados
Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio
Dissertação
8-Jun-2001
Avaliação de resinas de troca iônica para o tratamento de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar
Lima, Maria Ximena Vázquez Fernández
Dissertação
21-Jul-2004
Avaliação do comércio eletrônico como alternativa estratégica para novos negócios na Indústria de Alimentos
Pereira, Pollyanna Cardoso
Dissertação
8-Out-2010
Avaliação do desempenho logístico da indústria laticinista no estado de Minas de Gerais: um estudo multicaso
Correia, Laura Fernandes Melo
Tese
29-Ago-2019
Avaliação do efeito do consumo do vinho tinto Cabernet sauvignon na hipercolesterolemia, na hepatoxicidade e no desenvolvimento de placas ateroscleróticas em coelhos de raça nova Zelândia
Gutierrez, Eliana Alviarez
Tese
23-Jul-2008
Avaliação do envase à quente de uma bebida láctea na conservação a temperatura ambiente
Luiz, Lívia Maria Pinheiro
Dissertação
24-Fev-2015
Avaliação do potencial do quitosano como estabilizante de emulsões alimentares ácidas
Soares, Lucas de Souza
Dissertação
14-Nov-2002
Avaliação do processo fermentativo e da composição de vinho Merlot elaborado com diferentes espécies de Saccharomyces, Oenococcus e Lactobacillus
Manfroi, Luciano
Tese
29-Jul-2009
Avaliação do uso de surfactantes na remoção de Salmonella Enteritidis Aderida em superfície foliar da alface (Lactuca sativa L.)
Zerdas, Evelyn Rosse Mary Arnez
Dissertação
14-Nov-2002
Avaliação dos atributos de qualidade envolvidos na desidratação de manga (Mangifera indica L.) var. Tommy Atkins
Reis, Ronielli Cardoso
Dissertação
14-Fev-2000
Avaliação dos parâmetros de qualidade envolvidos na desidratação de banana (Musa spp. nanica (AAA))
Cano Chauca, Milton Nobel
Dissertação
10-Ago-2006
Avaliação experimental e modelagem da elevação do ponto de ebulição do leite adicionado de sacarose
Castro, Sérgio de Souza
Dissertação
28-Mar-2001
Avaliação física, química e sensorial de couve (Brassica oleracea, L. var. acephala) minimamente processada, armazenada sob atmosfera modificada
Teles, Cesar Simas
Dissertação
23-Jul-2007
Avaliação física, química, microbiológica e nutricional de mortadelas formuladas com misturas de sangue suíno e concentrado protéico de soro de leite
Santos, Robson Eduardo Vivas dos
Tese
22-Dez-2015
Avaliação físico-química, microbiológica e de aceitabilidade de um novo produto a base da raiz de yacon (Smallanthus sonchifolia), fonte de frutoligossacarídeos e inulina, em diferentes condições de armazenamento
Tsutsumi, Naomi Pires
Dissertação