Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Data do documento

Ir para a página inicial
Mostrando resultados 21 a 40 de 683 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Dez-2000Parâmetros tecnológicos para o processamento mínimo de alho (Allium sativum L.)Geraldine, Robson MaiaDissertação
15-Dez-2000Avaliação das condições de crescimento de Clostridium perfringens tipo B e da produção de toxinas utilizadas na produção de vacinas veterináriasBrandi, Igor VianaDissertação
3-Jan-2001Fatores de riscos da higiene de vacas com elevado número de bactérias mesofílicas aeróbias no leiteFinger, Regina MariaTese
3-Fev-2001Comportamento do consumidor frente à informação nutricional em rotulagem de produtos alimentícios: um estudo no varejo de Belo Horizonte / MGFerraz, Rodrigo GuimarãesDissertação
14-Fev-2001Extração e estabilidade dos carotenóides obtidos de tomate processado (Lycopersicon esculentum Mill)Silva, Andréa GomesDissertação
27-Fev-2001Efeito do envelhecimento em tonéis de três espécies de madeira sobre a qualidade sensorial de aguardente de cana-de- açúcarCarvalho, Silmara Almeida deDissertação
28-Fev-2001Fatores antinutricionais e biodisponibilidade de minerais em soja geneticamente modificadaMartino, Hércia Stampini DuarteTese
14-Mar-2001Separação de α-lactoalbumina e β-lactoglobulina de proteínas de soro de queijo por adsorção em colunas de leito fixoFerreira, Renata CristinaDissertação
20-Mar-2001Efeito do processo de pasteurização do leite humano no crescimento de Bifidobacterium spp. “in vitro”Borba, Luciana MariaTese
27-Mar-2001Efeito de probiótico na modulação dos níveis de colesterol sérico e na taxa de translocação de Lactobacillus spp. em ratosMachado, Dayse FontesDissertação
28-Mar-2001Avaliação física, química e sensorial de couve (Brassica oleracea, L. var. acephala) minimamente processada, armazenada sob atmosfera modificadaTeles, Cesar SimasDissertação
4-Abr-2001Avaliação sensorial e físico-química de salame tipo italiano com diferentes concentrações de cravo-da-índia (Eugenia caryophyllus)Scheid, Gaspar AntonioDissertação
21-Mai-2001Adesão de esporos de Bacillus sporothermodurans ao aço inoxidável e sua resistência a sanificantes químicos em condições de uso simuladoAkutsu, Cleusa KiyomiDissertação
31-Mai-2001Interação do cobre no metabolismo do ferroCárdenas, Lucía de los Angeles RamírezDissertação
8-Jun-2001Avaliação de resinas de troca iônica para o tratamento de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcarLima, Maria Ximena Vázquez FernándezDissertação
2-Ago-2001Separação e purificação de α-lactoalbumina e β-lactoglobulina pela cromatografia por exclusão molecular após a extração com sistemas aquosos bifásicosRojas, Edwin Elard GarciaDissertação
22-Ago-2001Efeito na ingestão e metabolismo energético de alimentos modificadosMourão, Denise MachadoDissertação
30-Ago-2001Modelagem híbrido-neural da extração líquido-líquido das proteínas do soro de queijo com sistemas aquosos bifásicos em extrator GraesserCoelho Junior, Lauro BernardinoDissertação
31-Ago-2001Determinação experimental e modelagem de equilíbrio de fases em sistemas aquosos bifásicos formados por polímeros, água e sacarídeosMonteiro Filho, Elias de SouzaDissertação
20-Set-2001Efeito de diferentes níveis de lisina sobre a qualidade da carne de fêmeas suínas abatidas em diferentes pesosBarros, Laís Buriti deDissertação