Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Data do documento
Ir para a página inicial
(Escolha o ano)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Escolha o mês)
Janeiro
Fevereiro
Março
Abril
Maio
Junho
Julho
Agosto
Setembro
Outubro
Novembro
Dezembro
Ou digite o ano:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
13-Dez-2000
Parâmetros tecnológicos para o processamento mínimo de alho (Allium sativum L.)
Geraldine, Robson Maia
Dissertação
15-Dez-2000
Avaliação das condições de crescimento de Clostridium perfringens tipo B e da produção de toxinas utilizadas na produção de vacinas veterinárias
Brandi, Igor Viana
Dissertação
3-Jan-2001
Fatores de riscos da higiene de vacas com elevado número de bactérias mesofílicas aeróbias no leite
Finger, Regina Maria
Tese
3-Fev-2001
Comportamento do consumidor frente à informação nutricional em rotulagem de produtos alimentícios: um estudo no varejo de Belo Horizonte / MG
Ferraz, Rodrigo Guimarães
Dissertação
14-Fev-2001
Extração e estabilidade dos carotenóides obtidos de tomate processado (Lycopersicon esculentum Mill)
Silva, Andréa Gomes
Dissertação
27-Fev-2001
Efeito do envelhecimento em tonéis de três espécies de madeira sobre a qualidade sensorial de aguardente de cana-de- açúcar
Carvalho, Silmara Almeida de
Dissertação
28-Fev-2001
Fatores antinutricionais e biodisponibilidade de minerais em soja geneticamente modificada
Martino, Hércia Stampini Duarte
Tese
14-Mar-2001
Separação de α-lactoalbumina e β-lactoglobulina de proteínas de soro de queijo por adsorção em colunas de leito fixo
Ferreira, Renata Cristina
Dissertação
20-Mar-2001
Efeito do processo de pasteurização do leite humano no crescimento de Bifidobacterium spp. “in vitro”
Borba, Luciana Maria
Tese
27-Mar-2001
Efeito de probiótico na modulação dos níveis de colesterol sérico e na taxa de translocação de Lactobacillus spp. em ratos
Machado, Dayse Fontes
Dissertação
28-Mar-2001
Avaliação física, química e sensorial de couve (Brassica oleracea, L. var. acephala) minimamente processada, armazenada sob atmosfera modificada
Teles, Cesar Simas
Dissertação
4-Abr-2001
Avaliação sensorial e físico-química de salame tipo italiano com diferentes concentrações de cravo-da-índia (Eugenia caryophyllus)
Scheid, Gaspar Antonio
Dissertação
21-Mai-2001
Adesão de esporos de Bacillus sporothermodurans ao aço inoxidável e sua resistência a sanificantes químicos em condições de uso simulado
Akutsu, Cleusa Kiyomi
Dissertação
31-Mai-2001
Interação do cobre no metabolismo do ferro
Cárdenas, Lucía de los Angeles Ramírez
Dissertação
8-Jun-2001
Avaliação de resinas de troca iônica para o tratamento de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar
Lima, Maria Ximena Vázquez Fernández
Dissertação
2-Ago-2001
Separação e purificação de α-lactoalbumina e β-lactoglobulina pela cromatografia por exclusão molecular após a extração com sistemas aquosos bifásicos
Rojas, Edwin Elard Garcia
Dissertação
22-Ago-2001
Efeito na ingestão e metabolismo energético de alimentos modificados
Mourão, Denise Machado
Dissertação
30-Ago-2001
Modelagem híbrido-neural da extração líquido-líquido das proteínas do soro de queijo com sistemas aquosos bifásicos em extrator Graesser
Coelho Junior, Lauro Bernardino
Dissertação
31-Ago-2001
Determinação experimental e modelagem de equilíbrio de fases em sistemas aquosos bifásicos formados por polímeros, água e sacarídeos
Monteiro Filho, Elias de Souza
Dissertação
20-Set-2001
Efeito de diferentes níveis de lisina sobre a qualidade da carne de fêmeas suínas abatidas em diferentes pesos
Barros, Laís Buriti de
Dissertação