Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 104 a 123 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
19-Nov-2015
Bebida a base de permeado adicionado de extrato antociânico da casca da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba vell. berg): elaboração e caracterização
Valente, Janaina Aparecida Soares
Dissertação
16-Fev-2023
Bebida fermentada sustentável “tipo iogurte grego” à base de leitelho
Santos, Herlândia Cotrim
Dissertação
2-Jun-2017
Bebida isotônica formulada a base de permeado obtido da ultrafiltração do soro de leite adicionado de carotenoides em pó de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)
Ferreira, Letícia Rocha
Dissertação
18-Dez-2014
Os biocombustíveis afetam a segurança alimentar no Brasil? Discussão e abordagem quantitativa
Silva, Alexandre Navarro da
Tese
10-Fev-2010
Biocontrole de Salmonella enterica em pele de frango de corte
Hungaro, Humberto Moreira
Dissertação
21-Mar-2007
Biodisponibilidade de selênio em feijão (Phaseolus vulgaris L.) e castanha-do-Pará (Bertholletia excelsa H.B.K.) e seu potencial anticarcinogênico na mucosa do cólon de ratos
Sales, Nadja Santos de
Tese
22-Fev-2006
Biodisponibilidade de zinco e de ferro, valor nutricional e funcional de diferentes cultivares de feijão comum submetidos a tratamentos domésticos
Ramírez Cárdenas, Lucía de Los Angeles
Tese
28-Fev-2012
Biodiversidade microbiana, descritores físico-químicos e sensoriais dos queijos artesanais fabricados nas regiões da Serra da Canastra e do Serro, Minas Gerais
Nóbrega, Juliana Escarião da
Tese
31-Jul-2018
Biodiversity and technological potential of the Weissella strains isolated from different regions producing artisanal cheeses in Brazil
Teixeira, Camila Gonçalves
Dissertação
20-Out-2016
Biodiversity of lactic acid bacteria and preserving by freeze and spray drying of Lactobacillus plantarum from Marajó cheese
Ferreira, Andreza Angélica
Tese
26-Fev-2010
Biomarcadores do estresse oxidativo e determinantes da síndrome metabólica em adultos jovens saudáveis
Barbosa, Kiriaque Barra Ferreira
Tese
9-Dez-2009
Capacidade antioxidante, efeitos anticarcinogênicos e absorção de polifenóis de de manga (Mangifera indica L.) in vitro
Bertoldi, Michele Corrêa
Tese
30-Jul-2021
Caracterização da microbiota lática do Queijo Minas artesanal produzido na região do Serro, Minas Gerais, por métodos cultura dependente e independente
Ferreira, Letícia Rocha
Tese
20-Dez-2010
Caracterização da produção e qualidade da manga Ubá e goiaba e validação de um sistema de rastreabilidade para a fruticultura da Zona da Mata mineira
Neves, Érica Granato Faria
Tese
30-Nov-2004
Caracterização de flavonóides e estabilidade de pigmentos de frutos de bertalha (Basella rubra L.)
Ozela, Eliana Ferreira
Tese
30-Jan-2018
Caracterização do bacteriofago UFV-AREG1: potencial para o biocontrole de Escherichia coli O157:H7
Soto Lopez, Maryoris Elisa
Tese
17-Jul-2009
Caracterização do comportamento reológico e determinação de propriedades termofísicas de polpa de manga Ubá
Diniz, Mayra Darliane Martins Silva
Dissertação
14-Ago-2007
Caracterização do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Canastra no município de Medeiros, Minas Gerais, com ênfase em leveduras
Nóbrega, Juliana Escarião da
Dissertação
20-Nov-2002
Caracterização do queijo Zamorano DOP sob condições de maturação acelerada por modificações na temperatura
Nardes, Rosane Elvira Ferrazza
Tese
29-Jul-2008
Caracterização e identificação de Enterococcus spp. isolados do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Minas artesanal da região da Canastra, Minas Gerais
Araújo, Tatiane Ferreira
Dissertação