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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Nov-2015Bebida a base de permeado adicionado de extrato antociânico da casca da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba vell. berg): elaboração e caracterizaçãoValente, Janaina Aparecida SoaresDissertação
16-Fev-2023Bebida fermentada sustentável “tipo iogurte grego” à base de leitelhoSantos, Herlândia CotrimDissertação
2-Jun-2017Bebida isotônica formulada a base de permeado obtido da ultrafiltração do soro de leite adicionado de carotenoides em pó de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)Ferreira, Letícia RochaDissertação
18-Dez-2014Os biocombustíveis afetam a segurança alimentar no Brasil? Discussão e abordagem quantitativaSilva, Alexandre Navarro daTese
10-Fev-2010Biocontrole de Salmonella enterica em pele de frango de corteHungaro, Humberto MoreiraDissertação
21-Mar-2007Biodisponibilidade de selênio em feijão (Phaseolus vulgaris L.) e castanha-do-Pará (Bertholletia excelsa H.B.K.) e seu potencial anticarcinogênico na mucosa do cólon de ratosSales, Nadja Santos deTese
22-Fev-2006Biodisponibilidade de zinco e de ferro, valor nutricional e funcional de diferentes cultivares de feijão comum submetidos a tratamentos domésticosRamírez Cárdenas, Lucía de Los AngelesTese
28-Fev-2012Biodiversidade microbiana, descritores físico-químicos e sensoriais dos queijos artesanais fabricados nas regiões da Serra da Canastra e do Serro, Minas GeraisNóbrega, Juliana Escarião daTese
31-Jul-2018Biodiversity and technological potential of the Weissella strains isolated from different regions producing artisanal cheeses in BrazilTeixeira, Camila GonçalvesDissertação
20-Out-2016Biodiversity of lactic acid bacteria and preserving by freeze and spray drying of Lactobacillus plantarum from Marajó cheeseFerreira, Andreza AngélicaTese
26-Fev-2010Biomarcadores do estresse oxidativo e determinantes da síndrome metabólica em adultos jovens saudáveisBarbosa, Kiriaque Barra FerreiraTese
9-Dez-2009Capacidade antioxidante, efeitos anticarcinogênicos e absorção de polifenóis de de manga (Mangifera indica L.) in vitroBertoldi, Michele CorrêaTese
30-Jul-2021Caracterização da microbiota lática do Queijo Minas artesanal produzido na região do Serro, Minas Gerais, por métodos cultura dependente e independenteFerreira, Letícia RochaTese
20-Dez-2010Caracterização da produção e qualidade da manga Ubá e goiaba e validação de um sistema de rastreabilidade para a fruticultura da Zona da Mata mineiraNeves, Érica Granato FariaTese
30-Nov-2004Caracterização de flavonóides e estabilidade de pigmentos de frutos de bertalha (Basella rubra L.)Ozela, Eliana FerreiraTese
30-Jan-2018Caracterização do bacteriofago UFV-AREG1: potencial para o biocontrole de Escherichia coli O157:H7Soto Lopez, Maryoris ElisaTese
17-Jul-2009Caracterização do comportamento reológico e determinação de propriedades termofísicas de polpa de manga UbáDiniz, Mayra Darliane Martins SilvaDissertação
14-Ago-2007Caracterização do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Canastra no município de Medeiros, Minas Gerais, com ênfase em levedurasNóbrega, Juliana Escarião daDissertação
20-Nov-2002Caracterização do queijo Zamorano DOP sob condições de maturação acelerada por modificações na temperaturaNardes, Rosane Elvira FerrazzaTese
29-Jul-2008Caracterização e identificação de Enterococcus spp. isolados do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Minas artesanal da região da Canastra, Minas GeraisAraújo, Tatiane FerreiraDissertação