Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 266 a 285 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
6-Fev-2013
Efeito da adição de compostos fenólicos sobre o crescimento de levedura etanologênica (Saccharomyces sp.) em meio sintético e em caldo de cana-de-açúcar
Silva, Marcus Vinicius Bastos da
Dissertação
11-Fev-2022
Efeito da adição de concentrado proteico de leite nas características do requeijão
Vieira, Patty
Dissertação
26-Mai-2000
Efeito da adição de sangue tratado com monóxido de carbono sobre as características químicas e de cor de mortadela
Pereira, Araída Dias
Dissertação
10-Dez-2021
Efeito da amêndoa de macaúba (Acrocomia aculeata) na qualidade proteica e saúde intestinal in vivo, e na aceitação sensorial de granola sem adição de açúcar
Duarte, Fátima Ladeira Mendes
Dissertação
26-Nov-2008
Efeito da embalagem, do músculo e do tempo de estocagem sobre a estabilidade físico-química da carne bovina
Wanderley Junior, Marcus Andrade
Dissertação
15-Dez-2020
Efeito da força iônica e raio iônico de sais divalentes nas propriedades de embalagens biodegradáveis e sensores colorimétricos contendo antocianinas do extrato fenólico de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)
Silva, Rafael Resende Assis
Dissertação
16-Ago-2011
Efeito da ingestão crônica de vinho tinto, vinho branco e suco de uva liofilizados, na aorta e fígado de coelhos adultos hipercolesterolêmicos
Azevedo, Fabiola Teixeira
Tese
16-Jan-2019
Efeito da ingestão de chá-mate (Ilex paraguariensis) antes do exercício aeróbico sobre indicadores metabólicos, de dano muscular e estresse oxidativo
Cazal, Mariana de Melo
Tese
2-Set-2008
Efeito da microbiota endógena e da nisina sobre Listeria sp. e Staphylococcus aureus em queijo Minas artesanal do Serro
Pinto, Maximiliano Soares
Tese
12-Dez-2014
Efeito da microfiltração nas características de queijos Minas padrão produzidos com diferentes culturas láticas
Amorim, Maria Betânia Amorim e
Dissertação
11-Mai-2012
Efeito da nisina na contagem de Staphylococcus aureus e nas características do queijo minas artesanal da região de Araxá
Sobral, Denise
Tese
28-Mai-2012
Efeito da nisina na multiplicação de Staphylococcus aureus e nas características físico-químicas, reológicas e microbiológicas do queijo Minas artesanal da Serra da Canastra MG
Teodoro, Vanessa Aglaê Martins
Tese
23-Fev-2012
Efeito da pré-incubação de Pseudomonas fluorescens em diferentes temperaturas de refrigeração sobre a hidrólise de caseína no leite desnatado pasteurizado microfiltrado
Gama Netto, Gabriel
Dissertação
17-Jan-2023
Efeito da pré-incubação de Pseudomonas fluorescens no leite UHT reconstituído desnatado e adicionado de diferentes blends de fosfato
Simoncello, Bruna Aparecida
Dissertação
18-Out-2018
Efeito da radiação solar e da suplementação de luz led na biossíntese de compostos bioativos em flores de capuchinha (Tropaeolum majus L.)
Roncheti, Elder Felipe Silva
Tese
31-Jul-2020
Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na dieta materna sobre o perfil nutricional do leite humano: ensaio clínico randomizado
Rodrigues, Denise Cristina
Tese
25-Mai-2020
Efeito da tecnologia de ultrassom na atividade de enzimas comerciais
Soares, Ariana de Souza
Tese
15-Out-2018
Efeito da temperatura de armazenamento nas características físico-químicas e microbiológicas de salsichas embaladas a vácuo
Leal, Daniela Abrantes
Dissertação
5-Mai-2005
Efeito de agentes químicos no tratamento anaeróbio de efluentes
Pires, Aline Mara Barbosa
Dissertação
22-Jan-2007
Efeito de antibióticos utilizados em suinocultura sobre a digestão anaeróbia de efluentes
Silva, Vanessa Riani Olmi
Tese