Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 266 a 285 de 683 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Fev-2013Efeito da adição de compostos fenólicos sobre o crescimento de levedura etanologênica (Saccharomyces sp.) em meio sintético e em caldo de cana-de-açúcarSilva, Marcus Vinicius Bastos daDissertação
11-Fev-2022Efeito da adição de concentrado proteico de leite nas características do requeijãoVieira, PattyDissertação
26-Mai-2000Efeito da adição de sangue tratado com monóxido de carbono sobre as características químicas e de cor de mortadelaPereira, Araída DiasDissertação
10-Dez-2021Efeito da amêndoa de macaúba (Acrocomia aculeata) na qualidade proteica e saúde intestinal in vivo, e na aceitação sensorial de granola sem adição de açúcarDuarte, Fátima Ladeira MendesDissertação
26-Nov-2008Efeito da embalagem, do músculo e do tempo de estocagem sobre a estabilidade físico-química da carne bovinaWanderley Junior, Marcus AndradeDissertação
15-Dez-2020Efeito da força iônica e raio iônico de sais divalentes nas propriedades de embalagens biodegradáveis e sensores colorimétricos contendo antocianinas do extrato fenólico de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)Silva, Rafael Resende AssisDissertação
16-Ago-2011Efeito da ingestão crônica de vinho tinto, vinho branco e suco de uva liofilizados, na aorta e fígado de coelhos adultos hipercolesterolêmicosAzevedo, Fabiola TeixeiraTese
16-Jan-2019Efeito da ingestão de chá-mate (Ilex paraguariensis) antes do exercício aeróbico sobre indicadores metabólicos, de dano muscular e estresse oxidativoCazal, Mariana de MeloTese
2-Set-2008Efeito da microbiota endógena e da nisina sobre Listeria sp. e Staphylococcus aureus em queijo Minas artesanal do SerroPinto, Maximiliano SoaresTese
12-Dez-2014Efeito da microfiltração nas características de queijos Minas padrão produzidos com diferentes culturas láticasAmorim, Maria Betânia Amorim eDissertação
11-Mai-2012Efeito da nisina na contagem de Staphylococcus aureus e nas características do queijo minas artesanal da região de AraxáSobral, DeniseTese
28-Mai-2012Efeito da nisina na multiplicação de Staphylococcus aureus e nas características físico-químicas, reológicas e microbiológicas do queijo Minas artesanal da Serra da Canastra MGTeodoro, Vanessa Aglaê MartinsTese
23-Fev-2012Efeito da pré-incubação de Pseudomonas fluorescens em diferentes temperaturas de refrigeração sobre a hidrólise de caseína no leite desnatado pasteurizado microfiltradoGama Netto, GabrielDissertação
17-Jan-2023Efeito da pré-incubação de Pseudomonas fluorescens no leite UHT reconstituído desnatado e adicionado de diferentes blends de fosfatoSimoncello, Bruna AparecidaDissertação
18-Out-2018Efeito da radiação solar e da suplementação de luz led na biossíntese de compostos bioativos em flores de capuchinha (Tropaeolum majus L.)Roncheti, Elder Felipe SilvaTese
31-Jul-2020Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na dieta materna sobre o perfil nutricional do leite humano: ensaio clínico randomizadoRodrigues, Denise CristinaTese
25-Mai-2020Efeito da tecnologia de ultrassom na atividade de enzimas comerciaisSoares, Ariana de SouzaTese
15-Out-2018Efeito da temperatura de armazenamento nas características físico-químicas e microbiológicas de salsichas embaladas a vácuoLeal, Daniela AbrantesDissertação
5-Mai-2005Efeito de agentes químicos no tratamento anaeróbio de efluentesPires, Aline Mara BarbosaDissertação
22-Jan-2007Efeito de antibióticos utilizados em suinocultura sobre a digestão anaeróbia de efluentesSilva, Vanessa Riani OlmiTese