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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Dez-2017Farinha mista de sorgo e quinoa: qualidade proteica e potencial antioxidante in vivoMedina Martinez, Oscar DavidDissertação
28-Fev-2001Fatores antinutricionais e biodisponibilidade de minerais em soja geneticamente modificadaMartino, Hércia Stampini DuarteTese
3-Jan-2001Fatores de riscos da higiene de vacas com elevado número de bactérias mesofílicas aeróbias no leiteFinger, Regina MariaTese
3-Fev-2012Fatores de virulência de Bacillus cereus isolado na cadeia produtiva do leite na microrregião de Viçosa, Minas GeraisBarreto, Jorge Mario OlivarDissertação
20-Out-2010Fatores determinantes para a expansão do setor sucroalcooleiro em Minas GeraisSartori, Marco AntônioTese
27-Nov-2009Fatores envolvidos no comportamento do consumidor durante a compra e utilização de batatas e repercussões na oferta de cultivares francesas em Belo HorizonteRibeiro, Rita de CássiaTese
25-Jun-2020Feijão comum branco (Phaseolus vulgaris): produção de isolado proteico, fracionamento cromatográfico e investigação das propriedades superficiaisMatta, Lucidarce Martins daTese
4-Ago-2017Fenótipos da microbiota predominante do fermento endógeno (pingo) relevantes para as características e segurança microbiológica do queijo Minas artesanal da Serra da CanastraRafael, Viviane da CruzTese
27-Jul-2013Filme à base de nanocompósito de polietileno de baixa densidade e argila organofílicaSantos, Johnson Clay PereiraTese
20-Jul-2015Filme de proteína de soro de leite incorporado com argila montmorilonita e natamicina para conservação de queijo muçarela fatiadoLamas, Mariana LelesDissertação
10-Fev-2023Filmes antioxidantes produzidos com extrato de antocianina de repolho roxo e acetato de celulose para inibição da oxidação da maçã minimamente processadaVieira, Maria José AraújoDissertação
28-Fev-2020Foaming properties of milk proteins crosslinked by transglutaminase at different pH valuesPaes, Laise TrindadeDissertação
6-Jun-2022Food- evoked emotions: comforting hints and psychophysicsPinto, Vinícius Rodrigues ArrudaTese
19-Fev-2019Formação de biofilme de Pseudomonas fluorescens em aço inoxidável e seu controle por biossurfactantesRodrigues, Rafaela da SilvaDissertação
2-Jun-2021Formação de complexos supramoleculares entre estruturas carreadoras e moléculas bioativas.Hudson, Eliara AcipresteTese
23-Ago-2022Formação de nanocomplexos entre β-lactoglobulina e resveratrol: uma abordagem cinética e termodinâmicaVale, Rafaela Teixeira Rodrigues doTese
16-Jul-2019Formação e caracterização de coacervados complexos e nanoestruturas contendo ovalbumina e lactoferrinaBalbino, Douglas FernandoDissertação
2-Ago-2018Formation and characterization of nanostructured conjugates from tara gum and α-lactalbumin or β-lactoglobulinHernández Hernández, Héctor LuisDissertação
15-Dez-2011Formulação e caracterização de mortadelas com adição de fibras funcionais e redução de gorduraGuimarães, Camila FonsecaDissertação
17-Fev-2023Fungal biodiversity in dairy industry and antifungal activity of lactic acid bacteria in cheese matrixSouza, Luana VirginiaTese