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19-Dez-2017
Farinha mista de sorgo e quinoa: qualidade proteica e potencial antioxidante in vivo
Medina Martinez, Oscar David
Dissertação
28-Fev-2001
Fatores antinutricionais e biodisponibilidade de minerais em soja geneticamente modificada
Martino, Hércia Stampini Duarte
Tese
3-Jan-2001
Fatores de riscos da higiene de vacas com elevado número de bactérias mesofílicas aeróbias no leite
Finger, Regina Maria
Tese
3-Fev-2012
Fatores de virulência de Bacillus cereus isolado na cadeia produtiva do leite na microrregião de Viçosa, Minas Gerais
Barreto, Jorge Mario Olivar
Dissertação
20-Out-2010
Fatores determinantes para a expansão do setor sucroalcooleiro em Minas Gerais
Sartori, Marco Antônio
Tese
27-Nov-2009
Fatores envolvidos no comportamento do consumidor durante a compra e utilização de batatas e repercussões na oferta de cultivares francesas em Belo Horizonte
Ribeiro, Rita de Cássia
Tese
25-Jun-2020
Feijão comum branco (Phaseolus vulgaris): produção de isolado proteico, fracionamento cromatográfico e investigação das propriedades superficiais
Matta, Lucidarce Martins da
Tese
4-Ago-2017
Fenótipos da microbiota predominante do fermento endógeno (pingo) relevantes para as características e segurança microbiológica do queijo Minas artesanal da Serra da Canastra
Rafael, Viviane da Cruz
Tese
27-Jul-2013
Filme à base de nanocompósito de polietileno de baixa densidade e argila organofílica
Santos, Johnson Clay Pereira
Tese
20-Jul-2015
Filme de proteína de soro de leite incorporado com argila montmorilonita e natamicina para conservação de queijo muçarela fatiado
Lamas, Mariana Leles
Dissertação
10-Fev-2023
Filmes antioxidantes produzidos com extrato de antocianina de repolho roxo e acetato de celulose para inibição da oxidação da maçã minimamente processada
Vieira, Maria José Araújo
Dissertação
28-Fev-2020
Foaming properties of milk proteins crosslinked by transglutaminase at different pH values
Paes, Laise Trindade
Dissertação
6-Jun-2022
Food- evoked emotions: comforting hints and psychophysics
Pinto, Vinícius Rodrigues Arruda
Tese
19-Fev-2019
Formação de biofilme de Pseudomonas fluorescens em aço inoxidável e seu controle por biossurfactantes
Rodrigues, Rafaela da Silva
Dissertação
2-Jun-2021
Formação de complexos supramoleculares entre estruturas carreadoras e moléculas bioativas.
Hudson, Eliara Acipreste
Tese
23-Ago-2022
Formação de nanocomplexos entre β-lactoglobulina e resveratrol: uma abordagem cinética e termodinâmica
Vale, Rafaela Teixeira Rodrigues do
Tese
16-Jul-2019
Formação e caracterização de coacervados complexos e nanoestruturas contendo ovalbumina e lactoferrina
Balbino, Douglas Fernando
Dissertação
2-Ago-2018
Formation and characterization of nanostructured conjugates from tara gum and α-lactalbumin or β-lactoglobulin
Hernández Hernández, Héctor Luis
Dissertação
15-Dez-2011
Formulação e caracterização de mortadelas com adição de fibras funcionais e redução de gordura
Guimarães, Camila Fonseca
Dissertação
17-Fev-2023
Fungal biodiversity in dairy industry and antifungal activity of lactic acid bacteria in cheese matrix
Souza, Luana Virginia
Tese