Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 403 a 422 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
6-Out-2023
Genomic characterization and antimicrobial activity of Pediococcus pentosaceus ST65ACC
Oliveira, Francielly Soares
Tese
18-Mar-2011
Genotypic and phenotypic characterization of Lactobacillus gasseri isolated from a newborn infant
Cunha, Luciana Rodrigues da
Tese
28-Fev-2023
Hidrólise da proteina do Grilo Preto (Gryllus assimilis) potencializada por ultrassom: efeito na cinética de hidrólise, solubilidade e atividade antioxidante
Justino, Heloísa de Fátima Mendes
Dissertação
25-Fev-2022
Hidrólise enzimática assistida por ultrassom da caseína do leite de cabra: efeitos na cinética de hidrólise, solubilidade e atividade antioxidante dos hidrolisados
Magalhães, Isabela Soares
Dissertação
12-Fev-2009
Histomorfometria da mucosa colono-cecal de ratos Wistar submetidos a dieta contendo leite humano pasteurizado suplementado com bactérias láticas probióticas
Alves, Flávia Ferreira
Dissertação
15-Jul-2019
Homogenization and crystallization to improve the properties of whole milk powder for chocolate production
Santos, Valéria Maria dos
Dissertação
26-Out-2012
Identificação e agrupamento genético por MLST e PFGE de isolados bacterianos obtidos de fazendas da região do Campo das Vertentes, Minas Gerais
Luiz, Lívia Maria Pinheiro
Tese
29-Ago-2005
Identificação e capacidade de adesão de Staphylococcus spp. isolados de manipuladores, superfícies e ar de ambientes de uma indústria de laticínios
Brabes, Kelly Cristina da Silva
Tese
8-Ago-2017
Identificação, caracterização fenotípica e potencial aplicação tecnológica de bactérias láticas predominantes no leite humano em diferentes fases da lactação
Gonzaga, Driene Gomes
Tese
22-Set-2015
Imobilização de Beta-galactosidase em criogel supermacroporoso para hidrólise da lactose
Parizzi, Paula Chieppe
Dissertação
4-Dez-2013
Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídios estruturados
Alcântara, Lizzy Ayra Pereira
Tese
31-Out-2018
Imobilização do Bacteriófago UFV-AREG1 para aplicação como sanitizante, curativo adesivo e nanobiosensor para biocontrole de E. coli O157:H7
Boggione, Delaine Meireles Gouvêa
Tese
1-Ago-2011
Impacto da dieta dissociada no índice internacional de qualidade da dieta e nos biomarcadores de estresse oxidativo
Paixão, Mírian Patrícia Castro Pereira
Tese
20-Set-2002
Impacto da embalagem de óleo de soja na intenção de compra do consumidor via conjoint analysis
Carneiro, João de Deus Souza
Dissertação
8-Jun-2018
Impacto do processamento sobre os teores de amidos resistente e lentamente digerível em banana verde
Paiva, Genilson de
Tese
7-Out-2016
Impacto do tipo de fermento endógeno na qualidade e tempo de maturação de queijo Minas artesanal produzido em propriedades cadastradas pelo IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária) na região do Serro – MG
Brumano, Érika Carla da Costa
Tese
2-Mai-2012
Implantação de íons de prata em aço inoxidável e infecção fágica para o controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos na indústria de alimentos
Novello, Junia Cápua de Lima
Tese
25-Jul-2013
Impregnação a vácuo de micro-organismos probióticos em goiaba minimamente processada
Rodrigues, Marcela Zonta
Dissertação
23-Jul-2015
Impregnação a vácuo de revestimento comestível de quitosana em abóbora minimamente processada
Soares, Ariana de Souza
Dissertação
24-Jun-2015
Impregnação a vácuo de β-caroteno e luteína em salada de frutas minimamente processada
Moreira, Mônica Santana
Dissertação