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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Mai-2013Qualidade de carcaças de frango de abatedouros do Estado de Minas Gerais: ocorrência de Campylobacter jejuni e perfil de resistência a antimicrobianosBadaró, Andréa Cátia LealTese
12-Set-2013Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de AlimentosAlves, Roberta Barbosa TeodoroDissertação
27-Jan-2016Qualidade sensorial de mortadelas formuladas pela substituição de gordura por fibras solúveis e insolúveisRibeiro, Wanessa OliveiraDissertação
4-Abr-2002Qualidade sensorial e físico-química de cachaças envelhecidas em recipientes de carvalho e de algumas madeiras brasileirasYokota, Silvia Rosane ColodetiDissertação
3-Nov-2020Qualidade tecnológica de presuntos elaborados com transglutaminase e diferentes teores de cloreto de sódioSilva, Talita Reis Teixeira eDissertação
25-Out-2013Queijo de coalho light: produção, caracterização físico-química, sensorial e reológicaFontan, Gabrielle Cardoso ReisTese
28-Set-2007Queijo Minas artesanal da Canastra maturado à temperatura ambiente e sob refrigeraçãoDores, Milene Therezinha dasDissertação
25-Ago-2003Redes neurais artificiais aplicadas ao processamento térmico de alimentosGonçalves, Eliane CalominoTese
18-Jul-2011Redes neurais artificiais aplicadas à análise sensorial de requeijão lightCarvalho, Naiara BarbosaDissertação
31-Ago-2018Redução da contaminação de castanhas por Aspergillus flavus e aflatoxina B1 utilizando tecnologias físicasAlves, Aline InacioTese
29-Out-2002Redução in vitro do teor de colesterol de óleo de manteiga utilizando farelos de trigo, aveia e sojaAlvim, Tarso da CostaTese
5-Dez-2008Reflexos do estilo de vida no consumo de carne de frango em Juiz de Fora, Minas GeraisFonseca, Carlos HenriqueTese
21-Jun-2010Regulação da adipogênese e da secreção de quemerina por ácidos graxos de cadeia média e pelo ácido graxo eicosapentaenóico em células 3T3-L1Costa, André Gustavo VasconcelosTese
12-Dez-2000Remoção de colesterol da gordura do leite por adsorção em sílica gelValente, Gerson de Freitas SilvaDissertação
25-Set-2009Rendimento de carcaça e qualidade de carne de frangos alimentados com rações contendo formulação probióticaOliveira, Fabiano Alves deDissertação
17-Dez-2013Rendimentos da hidrólise enzimática e fermentação alcoólica de capim-elefante, capim-andropogon, capim-mombaça e bagaço de cana-de-açúcar para produção de etanol de segunda geraçãoPereira, Douglas Gualberto SalesDissertação
21-Jun-2011Requeijão do sertão fabricado na microrregião de Guanambi, Bahia: características físico-químicas, microbiológicas e de produçãoAquino, Aureluci Alves deTese
10-Dez-2010Revestimento ativo enriquecido com aminoácidos em feijão-comumSousa, Solange deTese
9-Mar-2012Revestimentos com cera de carnaúba incorporados de antimicrobianos em caju (Anacardium occidentale L) e goiaba (Psidium guajava)Pinheiro, Neuma Maria de SouzaTese
29-Ago-2022Rompimento celular da microalga Tetradesmus obliquus e extração líquido-líquido de pigmentos e lipídiosMiranda Júnior, José RobertoDissertação