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23-Mai-2013
Qualidade de carcaças de frango de abatedouros do Estado de Minas Gerais: ocorrência de Campylobacter jejuni e perfil de resistência a antimicrobianos
Badaró, Andréa Cátia Leal
Tese
12-Set-2013
Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de Alimentos
Alves, Roberta Barbosa Teodoro
Dissertação
27-Jan-2016
Qualidade sensorial de mortadelas formuladas pela substituição de gordura por fibras solúveis e insolúveis
Ribeiro, Wanessa Oliveira
Dissertação
4-Abr-2002
Qualidade sensorial e físico-química de cachaças envelhecidas em recipientes de carvalho e de algumas madeiras brasileiras
Yokota, Silvia Rosane Colodeti
Dissertação
3-Nov-2020
Qualidade tecnológica de presuntos elaborados com transglutaminase e diferentes teores de cloreto de sódio
Silva, Talita Reis Teixeira e
Dissertação
25-Out-2013
Queijo de coalho light: produção, caracterização físico-química, sensorial e reológica
Fontan, Gabrielle Cardoso Reis
Tese
28-Set-2007
Queijo Minas artesanal da Canastra maturado à temperatura ambiente e sob refrigeração
Dores, Milene Therezinha das
Dissertação
25-Ago-2003
Redes neurais artificiais aplicadas ao processamento térmico de alimentos
Gonçalves, Eliane Calomino
Tese
18-Jul-2011
Redes neurais artificiais aplicadas à análise sensorial de requeijão light
Carvalho, Naiara Barbosa
Dissertação
31-Ago-2018
Redução da contaminação de castanhas por Aspergillus flavus e aflatoxina B1 utilizando tecnologias físicas
Alves, Aline Inacio
Tese
29-Out-2002
Redução in vitro do teor de colesterol de óleo de manteiga utilizando farelos de trigo, aveia e soja
Alvim, Tarso da Costa
Tese
5-Dez-2008
Reflexos do estilo de vida no consumo de carne de frango em Juiz de Fora, Minas Gerais
Fonseca, Carlos Henrique
Tese
21-Jun-2010
Regulação da adipogênese e da secreção de quemerina por ácidos graxos de cadeia média e pelo ácido graxo eicosapentaenóico em células 3T3-L1
Costa, André Gustavo Vasconcelos
Tese
12-Dez-2000
Remoção de colesterol da gordura do leite por adsorção em sílica gel
Valente, Gerson de Freitas Silva
Dissertação
25-Set-2009
Rendimento de carcaça e qualidade de carne de frangos alimentados com rações contendo formulação probiótica
Oliveira, Fabiano Alves de
Dissertação
17-Dez-2013
Rendimentos da hidrólise enzimática e fermentação alcoólica de capim-elefante, capim-andropogon, capim-mombaça e bagaço de cana-de-açúcar para produção de etanol de segunda geração
Pereira, Douglas Gualberto Sales
Dissertação
21-Jun-2011
Requeijão do sertão fabricado na microrregião de Guanambi, Bahia: características físico-químicas, microbiológicas e de produção
Aquino, Aureluci Alves de
Tese
10-Dez-2010
Revestimento ativo enriquecido com aminoácidos em feijão-comum
Sousa, Solange de
Tese
9-Mar-2012
Revestimentos com cera de carnaúba incorporados de antimicrobianos em caju (Anacardium occidentale L) e goiaba (Psidium guajava)
Pinheiro, Neuma Maria de Souza
Tese
29-Ago-2022
Rompimento celular da microalga Tetradesmus obliquus e extração líquido-líquido de pigmentos e lipídios
Miranda Júnior, José Roberto
Dissertação