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Browsing Ciência e Tecnologia de Alimentos by Title

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  • Valente, Maria Emília Rodrigues; http://lattes.cnpq.br/1776378715968063 (Universidade Federal de Viçosa, 2016-06-30)
    Indicação Geográfica (IG) é um ativo intangível de propriedade industrial usada para identificar a origem de um produto que possui reputação junto ao mercado consumidor devido à sua zona de produção ou devido a fatores ...
  • Fontes, Paulo Rogério; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4792339J6 (Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosDoutorado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2006-03-31)
    Visando o aproveitamento do sangue animal para consumo humano, estudou-se o efeito da substituição, em níveis de 0, 5, 10, 15 e 20% de carne por sangue líquido tratado com monóxido de carbono (CO) sobre a qualidade protéica, ...
  • Esteves, Elizabethe Adriana; http://lattes.cnpq.br/0467793003733051 (Universidade Federal de Viçosa, 2000-10-26)
    O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de um novo cultivar de soja (UFV116), geneticamente melhorado para ausência das lipoxigenases 2 e 3, na regulação do metabolismo do colesterol. Utilizou-se uma variedade ...
  • Medeiros, Hiasmyne Silva de; http://lattes.cnpq.br/9291778547545348 (Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2011-07-27)
    Subprodutos do processo de desinfecção da água os trihalometanos são considerados nocivos à saúde. Dentre os THM, encontra-se o triclorometano (TCM) causado pela reação do cloro com ácidos originários da decomposição ...
  • Martins, Eliane Maurício Furtado; http://lattes.cnpq.br/5298122679203006 (Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosDoutorado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2012-07-13)
    Estudos mostram que a matriz vegetal pode carrear culturas probióticas. Assim, a viabilidade de utilização de saladas de frutas minimamente processadas como veículo de L. rhamnosus HN001, L. acidophilus LA-5 e L. plantarum ...
  • Antunes, Veridiana de Carvalho; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4737873H3 (Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2006-08-03)
    Aplicou-se 405 questionários em 6 escolas (2 privadas e 4 públicas) com estudantes de 8 a 12 anos (2ª a 6ª séries), com o objetivo de avaliar o conhecimento e as atitudes em relação à nutrição, conservação, higiene e ...
  • Tavares, Guilherme Miranda; http://lattes.cnpq.br/0238100133418213 (Universidade Federal de Viçosa, 2015-10-08)
    Encapsulation of bioactives has been used by the food industries for decades and represents a great potential for the development of innovative products. Given their versatile functional properties, milk proteins in ...

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