Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Set-2018A música na avaliação sensorial de cerveja artesanalPaulo, Fhilipe Júnior deDissertação
18-Mai-2018A visão na avaliação sensorial de bolo de chocolateDutra, Thamiris CarolineDissertação
14-Set-2023Acompanhamento da produção de cachaça orgânica e conservação do fermento artesanalRamos, Neuza MarquesDissertação
28-Jul-2014 Açaí Passado : Abordagem transdisciplinar de caracterização da bebida açaí (Euterpe oleracea Mart.) post fermentação espontâneaFigueiredo, Rita Vieira deDissertação
14-Nov-2006Adaptação do método rápido de Scharer para detecção da atividade de fosfatase alcalina residual em queijo Minas Padrão de acordo com as exigências internacionaisMartins, Fabiana de OliveiraDissertação
15-Jun-2000Adesão bacteriana em modelo de circuito de processamento de leiteFigueiredo, Hamilton MendesTese
21-Mai-2001Adesão de esporos de Bacillus sporothermodurans ao aço inoxidável e sua resistência a sanificantes químicos em condições de uso simuladoAkutsu, Cleusa KiyomiDissertação
27-Jul-2005Adesão de Pseudomonas fluorescens em superfícies utilizadas no processamento de alimentosCareli, Roberta TorresDissertação
30-Jul-2010Adesão de Staphylococcus aureus em superfícies e condições do processamento de produtos cárneosTette, Patrícia Amaral SouzaDissertação
3-Jul-2015Adesão e formação de biofilmes bacterianos em superfícies de processamento de alimentos funcionalizadas com nanopartículas de prataFialho Júnior, José Felício QueirozDissertação
7-Mar-2013Adição dos corantes naturais antocianinas e luteína em bebidas formuladas com proteínas de soro de leiteRocha, Juliana de Cássia GomesDissertação
14-Dez-2007Adsorção de glicomacropeptídeo por interação hidrofóbica em leito expandidoSierra, Omar Andrés PérezTese
15-Dez-2010Adsorção de lactoferrina em coluna supermacroporosa de criogel de poliacrilamida ativada com íons de cobreCarvalho, Bruna Mara Aparecida deTese
26-Ago-2010Adubação nitrogenada e sulfurada na qualidade tecnológica do trigoOliveira, Ludmilla de CarvalhoDissertação
17-Fev-2017Albumina do soro bovino como nanocarreador de curcuminaHudson, Eliara AcipresteDissertação
9-Set-2013Alimento tipo snack expandido a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willdenow)Mora, David Marcelo PeralboDissertação
9-Set-2013Alimento tipo “snack” expandido a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)Mora, David Marcelo PeralboDissertação
11-Mai-2022Alimentos orgânicos: dados mercadológicos e análise crítica da legislação brasileira e da qualidade dos alimentos processadosTavares, Victor de SouzaTese
15-Jan-2018Alimentos orgânicos: perfil dos consumidores e variáveis que afetam o consumoTavares, Victor de SouzaDissertação
1-Nov-2016Análise da eficiência na indústria alimentícia brasileiraMendoza Combat, Juan CamiloTese