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14-Set-2018
A música na avaliação sensorial de cerveja artesanal
Paulo, Fhilipe Júnior de
Dissertação
18-Mai-2018
A visão na avaliação sensorial de bolo de chocolate
Dutra, Thamiris Caroline
Dissertação
14-Set-2023
Acompanhamento da produção de cachaça orgânica e conservação do fermento artesanal
Ramos, Neuza Marques
Dissertação
28-Jul-2014
Açaí Passado : Abordagem transdisciplinar de caracterização da bebida açaí (Euterpe oleracea Mart.) post fermentação espontânea
Figueiredo, Rita Vieira de
Dissertação
14-Nov-2006
Adaptação do método rápido de Scharer para detecção da atividade de fosfatase alcalina residual em queijo Minas Padrão de acordo com as exigências internacionais
Martins, Fabiana de Oliveira
Dissertação
15-Jun-2000
Adesão bacteriana em modelo de circuito de processamento de leite
Figueiredo, Hamilton Mendes
Tese
21-Mai-2001
Adesão de esporos de Bacillus sporothermodurans ao aço inoxidável e sua resistência a sanificantes químicos em condições de uso simulado
Akutsu, Cleusa Kiyomi
Dissertação
27-Jul-2005
Adesão de Pseudomonas fluorescens em superfícies utilizadas no processamento de alimentos
Careli, Roberta Torres
Dissertação
30-Jul-2010
Adesão de Staphylococcus aureus em superfícies e condições do processamento de produtos cárneos
Tette, Patrícia Amaral Souza
Dissertação
3-Jul-2015
Adesão e formação de biofilmes bacterianos em superfícies de processamento de alimentos funcionalizadas com nanopartículas de prata
Fialho Júnior, José Felício Queiroz
Dissertação
7-Mar-2013
Adição dos corantes naturais antocianinas e luteína em bebidas formuladas com proteínas de soro de leite
Rocha, Juliana de Cássia Gomes
Dissertação
14-Dez-2007
Adsorção de glicomacropeptídeo por interação hidrofóbica em leito expandido
Sierra, Omar Andrés Pérez
Tese
15-Dez-2010
Adsorção de lactoferrina em coluna supermacroporosa de criogel de poliacrilamida ativada com íons de cobre
Carvalho, Bruna Mara Aparecida de
Tese
26-Ago-2010
Adubação nitrogenada e sulfurada na qualidade tecnológica do trigo
Oliveira, Ludmilla de Carvalho
Dissertação
17-Fev-2017
Albumina do soro bovino como nanocarreador de curcumina
Hudson, Eliara Acipreste
Dissertação
9-Set-2013
Alimento tipo snack expandido a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willdenow)
Mora, David Marcelo Peralbo
Dissertação
9-Set-2013
Alimento tipo “snack” expandido a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
Mora, David Marcelo Peralbo
Dissertação
11-Mai-2022
Alimentos orgânicos: dados mercadológicos e análise crítica da legislação brasileira e da qualidade dos alimentos processados
Tavares, Victor de Souza
Tese
15-Jan-2018
Alimentos orgânicos: perfil dos consumidores e variáveis que afetam o consumo
Tavares, Victor de Souza
Dissertação
1-Nov-2016
Análise da eficiência na indústria alimentícia brasileira
Mendoza Combat, Juan Camilo
Tese