Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 325.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Nov-2015Propriedades técnico-funcionais de diferentes misturas de proteínas cárneas e concentrado proteico de soro de leiteTrindade, Ana CarolinaDissertação
31-Jul-2012Análise de fatores condicionantes da decisão de implantação de usinas sucroalcooleiras no estado de Minas GeraisBehaine, Jose Jorge SalgadoDissertação
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
10-Fev-2010Biocontrole de Salmonella enterica em pele de frango de corteHungaro, Humberto MoreiraDissertação
22-Fev-2010Potencial antimicrobiano de extratos e óleos essenciais de vegetais não tradicionais sobre patógenos de origem alimentarCiolfi, FernandaDissertação
17-Fev-2011Modelagem, simulação e análise técnico-financeira de uma unidade de processamento de soro de leite para produção integrada de concentrado proteico, lactose e etanolSilva, Alexandre Navarro daDissertação
13-Dez-2010A interação entre o departamento de tecnologia de alimentos da Universidade Federal de Viçosa e as empresas da Zona da Mata para a inovaçãoFaria, Emanuel RobertoDissertação
30-Jul-2010Efeitos da condição térmica de criação e de antibióticos na dieta sobre o desempenho e a qualidade da carne de frangos de corteCotrim, Weskley da SilvaDissertação
22-Fev-2010Desenvolvimento e caracterização de isolado protéico de soja modificado com hexametafosfato de sódioOliveira, Gustavo FonsecaDissertação
27-Jul-2010Avaliação da eficiência logística da indústria de laticíniosLima, Fátima Machado de SouzaDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital