Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-1996Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de carne de rã (Rana catesbeiana) estocada sob refrigeração e congelamentoUquillas Loaiza, Juan FranciscoDissertação
22-Mar-2018Desenvolvimento de uma estratégia de purificação de avidina e lisozima da clara de ovoCassimiro, Débora Mara de JesusDissertação
16-Ago-2018Clarificação de águas por eletrocoagulação alimentada por sistema fotovoltaicoMendoza Combatt, Maria PaulinaTese
2-Ago-2018Formation and characterization of nanostructured conjugates from tara gum and α-lactalbumin or β-lactoglobulinHernández Hernández, Héctor LuisDissertação
31-Jul-2020Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na dieta materna sobre o perfil nutricional do leite humano: ensaio clínico randomizadoRodrigues, Denise CristinaTese
19-Mar-2021Caracterização nutricional e beneficiamento do leite humano ordenhado descartado por não conformidadeRibeiro, Otávio Augusto SilvaTese
28-Jul-2020Propriedades técnico-funcionais de óleo de baru (Dipteryx alata Vog.): um promissor ingrediente para a indústria de alimentosPaulo, Linamarys Aparecida de OliveiraDissertação
30-Out-2017Emulsões simples e multicamadas estabilizadas por lisozima e β-lactoglobulinaFidelis, Priscila CardosoTese
25-Jun-2020Feijão comum branco (Phaseolus vulgaris): produção de isolado proteico, fracionamento cromatográfico e investigação das propriedades superficiaisMatta, Lucidarce Martins daTese
3-Fev-2022Desenvolvimento de estratégias de purificação de lactoferrina e lactoperoxidase do soro de leiteMaciel, Kátia SilvaTese