Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mai-2006Desenvolvimento de metodologia analítica para detecção de adulteração pela adição de leitelho em leite em pó e leite fluidoRigueira, Juliana Cristina SampaioDissertação
27-Jul-2010Avaliação da eficiência logística da indústria de laticíniosLima, Fátima Machado de SouzaDissertação
4-Nov-2008Determinação de fraude de Leite com soro de leite pela análise de CMP e Pseudo-CMP por cromatografia líquida de alta eficiência em fase reversa com detecção por espectrometria de massaMagalhães, Mirella AraújoDissertação
14-Fev-2009Efeito de embalagens flexíveis na qualidade de leite pasteurizado e na sua aceitabilidadePinto, Michele da SilvaDissertação
22-Jul-2014Interação entre caseína micelar e nanoblendas de polidiacetileno/copolímeros triblocos (EO)n-(PO)m-(EO)nSouza, Luana Cypriano deDissertação
2-Mar-2007Diagnóstico do consumo de água, da geração de efluentes e de resíduos sólidos em um laticínio de pequeno porteCastro, Vanessa Cristina deDissertação
23-Fev-2012Propriedades reológicas e interfaciais de sistemas modelo constituídos de água, proteínas lácteas e fosfolipídeos em diferentes proporçõesSilveira, Arlan Caldas PereiraDissertação
10-Ago-2006Avaliação experimental e modelagem da elevação do ponto de ebulição do leite adicionado de sacaroseCastro, Sérgio de SouzaDissertação
8-Out-2010Avaliação do desempenho logístico da indústria laticinista no estado de Minas de Gerais: um estudo multicasoCorreia, Laura Fernandes MeloTese
13-Ago-2007Isolamento, ribotipagem e controle de Bacillus cereus após a pasteurização do leiteSalustiano, Valeria CostaTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital