Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://locus.ufv.br//handle/123456789/22976
Tipo: | Artigo |
Título: | II Simpósio de Alimentos e III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2017 |
Autor(es): | Monteiro, P. S. Siqueira, A. M. O. |
Abstract: | O Simpósio de Alimentos (SIMAL) e a Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SEACAL) são eventos organizados pelos professores e estudantes do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba. |
Palavras-chave: | Divulgação científica Educação Comunicação Engenharia de alimentos Simpósio Eventos científicos Scientific disclosure Popular science Education Communication |
Editor: | The Journal of Engineering and Exact Sciences |
Tipo de Acesso: | Open Access |
URI: | http://dx.doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0857-0862 http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/22976 |
Data do documento: | 2017 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo.pdf | texto completo | 378,9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.