Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://locus.ufv.br//handle/123456789/22976
Tipo: Artigo
Título: II Simpósio de Alimentos e III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2017
Autor(es): Monteiro, P. S.
Siqueira, A. M. O.
Abstract: O Simpósio de Alimentos (SIMAL) e a Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SEACAL) são eventos organizados pelos professores e estudantes do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba.
Palavras-chave: Divulgação científica
Educação
Comunicação
Engenharia de alimentos
Simpósio
Eventos científicos
Scientific disclosure
Popular science
Education
Communication
Editor: The Journal of Engineering and Exact Sciences
Tipo de Acesso: Open Access
URI: http://dx.doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0857-0862
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/22976
Data do documento: 2017
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo.pdftexto completo378,9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.