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https://locus.ufv.br//handle/123456789/25912
Tipo: | Artigo |
Título: | Mapa de preferência de couve minimamente processada |
Autor(es): | Dantas, Maria Inês S. Minim, Valéria P. R. Puschmann, Rolf Carneiro, João D. S. Barbosa, Rogério L. |
Abstract: | Determinou-se por meio da técnica de mapa de preferência, a aceitabilidade de diferentes cortes de couve minimamente processada. A separação espacial das amostras de couve sugeriu a existência de três grupos, de acordo com a aceitação das mesmas. As amostras de couve minimamente processada que obtiveram aceitação por um maior número de consumidores foram as de 1 e 2 mm de largura. The acceptability of fresh-cut collard leaves chopped in different widths was determined by employing the preference mapping technique. Spatial separation of samples suggested the existence of three groups, according to their acceptability. Fresh-cut samples showing acceptability by a large number of consumers where 1 and 2 mm wide. |
Palavras-chave: | Brassica oleraceae cv. acephala Processamento mínimo Aceitação sensorial Brassica oleraceae cv. acephala Fresh-cut collard Sensorial acceptance |
Editor: | Horticultura Brasileira |
Tipo de Acesso: | Open Access |
URI: | http://dx.doi.org/10.1590/S0102-05362004000100021 http://locus.ufv.br//handle/123456789/25912 |
Data do documento: | Jan-2004 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
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