Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 39.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Set-2013Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de AlimentosAlves, Roberta Barbosa TeodoroDissertação
13-Nov-2006Modificação do método rápido de Scharer para detecção, com alta sensibilidade, da fosfatase alcalina residual em manteigaSilva, Cláudia Aparecida de Oliveira eDissertação
14-Ago-2007Influência do uso de Geotrichum candidum nas características físico-químicas e sensoriais do queijo tipo CamembertDias, GeruzaDissertação
30-Abr-2008Desenvolvimento e caracterização sensorial de iogurte diet sabor morango enriquecido com concentrado protéico de soroRibeiro, Milene MoreiraDissertação
18-Jul-2008Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação da concentração real de ácido lático em leite por cromatografia líquida de alto eficiência exclusão de íonsMilagres, Maria PatríciaDissertação
23-Jul-2008Avaliação do envase à quente de uma bebida láctea na conservação a temperatura ambienteLuiz, Lívia Maria PinheiroDissertação
11-Dez-2007Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea tratada termicamente após fermentaçãoFontes, Ana Cláudia LopesDissertação
15-Ago-2007Ocorrência de Staphylococcus sp. em ambiente hospitalar, caracterização de superfícies e adesão de Staphylococcus aureus em sondas nasoenterais de poliuretano e siliconeLima, Júnia Cápua deDissertação
14-Fev-2009Efeito de embalagens flexíveis na qualidade de leite pasteurizado e na sua aceitabilidadePinto, Michele da SilvaDissertação
27-Set-2007Influência da adição de amido modificado nas características físicoquímicas, propriedades funcionais e textura do queijo Mussarela imitaçãoSilva, Mateus Ottomar daDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital