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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Jun-2014Extração e purificação de proteínas estruturadoras de gelo obtidas de folhas de trigoCampelo, Flávia AssunçãoDissertação
25-Set-2009Rendimento de carcaça e qualidade de carne de frangos alimentados com rações contendo formulação probióticaOliveira, Fabiano Alves deDissertação
30-Jan-2008Diagnóstico da situação atual e das dificuldades de implantação de sistemas de garantia da segurança de alimentos em micro e pequenas empresas de polpas de frutasLopes, Rita de Cássia Souza de QueirozDissertação
27-Nov-2008Modificação química para obtenção de um isolado protéico de soja com solubilidade semelhante à da caseína humanaVillalva, Meliza Maricela HuamancajaDissertação
25-Mar-2011Indicação geográfica de alimentos e bebidas: comparação de regulamentos Brasil e União Européia e estudo de caso com os produtores de cachaça da região de Ouro Preto- MG.Valente, Maria Emília RodriguesDissertação
11-Nov-2011Estudo comparativo de características físico-químicas e sensoriais de batatas das cultivares francesas: Chipie, Colorado, Opaline e SoléiaBarbosa, Elaine dos Santos PiresDissertação
10-Abr-2006Conseqüências da ALCA para a exportação brasileira de alimentosCardoso, Janayna BheringDissertação
15-Jul-2011Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella TyphimuriumAlbino, Luiz Augusto AguiarDissertação
26-Fev-2010Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebidaAraújo, Leandro DiasDissertação
3-Mai-2011Chocolate meio amargo produzido de amêndoas de cacau fermentadas com polpa de cajá, cupuaçu ou graviola: características fisico-químicas, reológicas e sensoriaisSampaio, Simone Cristina Sant'annaDissertação

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