Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 41.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Dez-2013Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídios estruturadosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraTese
6-Set-2013Nanotecnologia: do estudo do comportamento do consumidor ao desenvolvimento de aroma nanoencapsuladoVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroTese
25-Out-2013Perfil descritivo otimizado: número de julgadores, delineamentos e validaçãoSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daTese
21-Mai-2014Iogurte de leite de cabra com alto teor de melatonina: desenvolvimento, avaliação sensorial e biológicaEspeschit, Ana Cristina RochaTese
25-Out-2013Queijo de coalho light: produção, caracterização físico-química, sensorial e reológicaFontan, Gabrielle Cardoso ReisTese
18-Abr-2007Estudo dos fatores da embalagem e do rótulo de cachaça no comportamento dos consumidoresCarneiro, João de Deus SouzaTese
14-Ago-2007Influência do uso de Geotrichum candidum nas características físico-químicas e sensoriais do queijo tipo CamembertDias, GeruzaDissertação
30-Abr-2008Desenvolvimento e caracterização sensorial de iogurte diet sabor morango enriquecido com concentrado protéico de soroRibeiro, Milene MoreiraDissertação
28-Nov-2011Desenvolvimento de um adsorvente contínuo supermacroporoso de troca catiônica para recuperação de lactoferrina de soro de leiteFidelis, Priscila CardosoDissertação
26-Fev-2010Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebidaAraújo, Leandro DiasDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital