Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 42.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jan-2008Diagnóstico da situação atual e das dificuldades de implantação de sistemas de garantia da segurança de alimentos em micro e pequenas empresas de polpas de frutasLopes, Rita de Cássia Souza de QueirozDissertação
24-Jul-2009Condições de produção, de comercialização e qualidade higiênico-sanitária do queijo minas frescal produzido em agroindústrias familiares do municipio de ViçosaVinha, Mariana BarbozaDissertação
31-Jul-2012Análise de fatores condicionantes da decisão de implantação de usinas sucroalcooleiras no estado de Minas GeraisBehaine, Jose Jorge SalgadoDissertação
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
30-Jul-2010Efeitos da condição térmica de criação e de antibióticos na dieta sobre o desempenho e a qualidade da carne de frangos de corteCotrim, Weskley da SilvaDissertação
4-Ago-2006Ocorrência de carbamato de etila e sua formação em cachaça de alambique e em aguardente de cana-de-açúcarLelis, Viviane GomesDissertação
25-Set-2009Rendimento de carcaça e qualidade de carne de frangos alimentados com rações contendo formulação probióticaOliveira, Fabiano Alves deDissertação
27-Nov-2008Modificação química para obtenção de um isolado protéico de soja com solubilidade semelhante à da caseína humanaVillalva, Meliza Maricela HuamancajaDissertação
26-Nov-2008Efeito da embalagem, do músculo e do tempo de estocagem sobre a estabilidade físico-química da carne bovinaWanderley Junior, Marcus AndradeDissertação
29-Set-2006Características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de filés de tilápias (Oreochromis niloticus) conservados em atmosferas modificadas sob refrigeraçãoSarmiento, Amada Maria LandaDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital