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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Ago-2007Influência do uso de Geotrichum candidum nas características físico-químicas e sensoriais do queijo tipo CamembertDias, GeruzaDissertação
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
17-Fev-2011Modelagem, simulação e análise técnico-financeira de uma unidade de processamento de soro de leite para produção integrada de concentrado proteico, lactose e etanolSilva, Alexandre Navarro daDissertação
27-Jul-2009Otimização do fracionamento das proteínas de soro de leite por operação de extração líquido-líquido em sistemas aquosos bifásicosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraDissertação
25-Mar-2009Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo quark simbióticoGonçalves, Marília MagalhãesDissertação
11-Fev-2010Comparação dos métodos soma constante e análise conjunta de fatores para estimar a importância relativaDias, AdrianaDissertação
4-Dez-2013Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídios estruturadosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraTese
6-Set-2013Nanotecnologia: do estudo do comportamento do consumidor ao desenvolvimento de aroma nanoencapsuladoVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroTese
25-Out-2013Perfil descritivo otimizado: número de julgadores, delineamentos e validaçãoSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daTese
21-Mai-2014Iogurte de leite de cabra com alto teor de melatonina: desenvolvimento, avaliação sensorial e biológicaEspeschit, Ana Cristina RochaTese

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