Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 39.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Ago-2007Ocorrência de Staphylococcus sp. em ambiente hospitalar, caracterização de superfícies e adesão de Staphylococcus aureus em sondas nasoenterais de poliuretano e siliconeLima, Júnia Cápua deDissertação
14-Ago-2007Influência do uso de Geotrichum candidum nas características físico-químicas e sensoriais do queijo tipo CamembertDias, GeruzaDissertação
18-Jul-2008Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação da concentração real de ácido lático em leite por cromatografia líquida de alto eficiência exclusão de íonsMilagres, Maria PatríciaDissertação
23-Jul-2008Avaliação do envase à quente de uma bebida láctea na conservação a temperatura ambienteLuiz, Lívia Maria PinheiroDissertação
11-Dez-2007Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea tratada termicamente após fermentaçãoFontes, Ana Cláudia LopesDissertação
28-Set-2007Queijo Minas artesanal da Canastra maturado à temperatura ambiente e sob refrigeraçãoDores, Milene Therezinha dasDissertação
30-Jul-2008Serviço de inspeção estadual de produtos de origem animal: uma visão pela Coordenadoria Regional de Juiz de Fora - MGPuga, Luciano Carlos Heringer PorcaroDissertação
27-Jul-2010Avaliação da eficiência logística da indústria de laticíniosLima, Fátima Machado de SouzaDissertação
14-Fev-2009Efeito de embalagens flexíveis na qualidade de leite pasteurizado e na sua aceitabilidadePinto, Michele da SilvaDissertação
22-Nov-2010Defosforilação de caseínas por via enzimática e químicaSilva, Naaman Francisco NogueiraDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital