Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 123.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Mar-2006Valor protéico, biodisponibilidade de ferro e aspectos toxicológicos de mortadelas formuladas com sangue tratado com monóxido de carbonoFontes, Paulo RogérioTese
21-Mar-2007Biodisponibilidade de selênio em feijão (Phaseolus vulgaris L.) e castanha-do-Pará (Bertholletia excelsa H.B.K.) e seu potencial anticarcinogênico na mucosa do cólon de ratosSales, Nadja Santos deTese
8-Ago-2014Néctar de cupuaçu adicionado de proteína de soja e probióticos e avaliação de seus efeitos in vivo em ratos wistar induzidos a lesões pré neoplásicasPelais, Ana Carla AlvesTese
27-Out-2006Características físico-químicas e microbiológicas durante a maturação do queijo minas artesanal da região do SerroMartins, José ManoelTese
4-Dez-2013Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídios estruturadosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraTese
2-Mar-2007Desenvolvimento e caracterização de um isolado protéico de soja modificado com perfil de solubilidade da caseína do leite humanoSilva, Mauricio Henriques LouzadaTese
6-Set-2013Nanotecnologia: do estudo do comportamento do consumidor ao desenvolvimento de aroma nanoencapsuladoVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroTese
6-Out-2014Enterococcus isolados do Queijo do Marajó, Tipo Creme: Caracterização tecnológica, cinética de multiplicação, capacidade de adesão e resistência a sanitizantesFigueiredo, Elaine LopesTese
25-Out-2013Perfil descritivo otimizado: número de julgadores, delineamentos e validaçãoSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daTese
18-Dez-2014Os biocombustíveis afetam a segurança alimentar no Brasil? Discussão e abordagem quantitativaSilva, Alexandre Navarro daTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital