Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 265.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Ago-2007Ocorrência de Staphylococcus sp. em ambiente hospitalar, caracterização de superfícies e adesão de Staphylococcus aureus em sondas nasoenterais de poliuretano e siliconeLima, Júnia Cápua deDissertação
24-Out-2007Eficiência da hidrólise de amido de mandioca por diferentes fontes de enzimas e rendimento da fermentação alcoólica para produção de etanolSantana, Nívio BatistaDissertação
21-Fev-2008Separação da lisozima, conalbumina e ovalbumina presentes na clara do ovo: aspectos tecnológicos e termodinâmicosSousa, Rita de Cássia Superbi deDissertação
20-Fev-2008Perfil protéico e qualidade de panificação em linhagens de trigo desenvolvidas para a região do cerrado brasileiroSantos, Leandro SoaresDissertação
30-Jan-2008Diagnóstico da situação atual e das dificuldades de implantação de sistemas de garantia da segurança de alimentos em micro e pequenas empresas de polpas de frutasLopes, Rita de Cássia Souza de QueirozDissertação
17-Abr-2008Extração e estabilidade do corante azul de jenipapo (Genipa americana L.)Renhe, Isis Rodrigues ToledoDissertação
14-Ago-2007Influência do uso de Geotrichum candidum nas características físico-químicas e sensoriais do queijo tipo CamembertDias, GeruzaDissertação
18-Jul-2008Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação da concentração real de ácido lático em leite por cromatografia líquida de alto eficiência exclusão de íonsMilagres, Maria PatríciaDissertação
20-Dez-2004Avaliação das condições para implantação do sistema APPCC em uma unidade de abate de avesCarvalho, Marcia Maria deDissertação
11-Jul-2008Modelagem da adesão de Bacillus cereus ao aço inoxidável em função do tempo e da temperatura e influência da rugosidade e da hidrofobicidade sobre a adesãoBernardes, Patrícia CamposDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso