Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://locus.ufv.br//handle/123456789/5297
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Aryádina Mara Ribeiro de
dc.date.accessioned2015-03-26T13:51:43Z-
dc.date.available2009-08-03
dc.date.available2015-03-26T13:51:43Z-
dc.date.issued2008-06-19
dc.identifier.citationSOUZA, Aryádina Mara Ribeiro de. Activity of the bacteriocins bovicin HC5 and nisin on the growth and the thermal resistance of Alicyclobacillus acidoterrestris in fruit juices. 2008. 5 f. Dissertação (Mestrado em Associações micorrízicas; Bactérias láticas e probióticos; Biologia molecular de fungos de interesse) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, 2008.por
dc.identifier.urihttp://locus.ufv.br/handle/123456789/5297-
dc.description.abstractAguardando liberação do SIGILOpt_BR
dc.description.abstractAguardando liberação do SIGILOeng
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
dc.formatapplication/pdfpor
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal de Viçosapor
dc.rightsAcesso Embargadopor
dc.subjectNisinapor
dc.subjectBovicina HC5por
dc.subjectSucos de frutaspor
dc.subjectBactérias termoacidófilaspor
dc.subjectAlicyclobacillus acidoterrestrispor
dc.subjectNisineng
dc.subjectBovicin HC5eng
dc.subjectFruit juiceseng
dc.subjectThermoacidophilic bacteriaeng
dc.subjectAlicyclobacillus acidoterrestriseng
dc.titleAtividade das bacteriocinas bovicina HC5 e nisina sobre o crescimento e a resistência térmica de Alicyclobacillus acidoterrestris em sucos de frutaspor
dc.title.alternativeActivity of the bacteriocins bovicin HC5 and nisin on the growth and the thermal resistance of Alicyclobacillus acidoterrestris in fruit juiceseng
dc.typeDissertaçãopor
dc.contributor.advisor-co1Vanetti, Maria Cristina Dantas
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4783874H3por
dc.contributor.advisor-co2Moraes, Célia Alencar de
dc.contributor.advisor-co2Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4781007D6por
dc.publisher.countryBRpor
dc.publisher.departmentAssociações micorrízicas; Bactérias láticas e probióticos; Biologia molecular de fungos de interessepor
dc.publisher.programMestrado em Microbiologia Agrícolapor
dc.publisher.initialsUFVpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::BIOLOGIA E FISIOLOGIA DOS MICROORGANISMOSpor
dc.contributor.advisor1Mantovani, Hilário Cuquetto
dc.contributor.advisor1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4727026Z7por
dc.contributor.referee1Passos, Flávia Maria Lopes
dc.contributor.referee1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4781817D3por
dc.contributor.referee2Bazzolli, Denise Mara Soares
dc.contributor.referee2Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4761710D6por
dc.contributor.referee3Ferreira, Sukarno Olavo
dc.contributor.referee3Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4786429E5por
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
01 - capa_abstract.pdf
  Until 2999-01-01
72,16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir ACESSO RESTRITO


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.