Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 169.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Jun-2006Exigências de energia e composição da carcaça de galos reprodutores pesados em função do consumo energético na fase de reproduçãoBorges, Carlos Augusto Quadro; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, José Humberto Vilar da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Torres, Ciro Alexandre Alves; Jordão Filho, José; Ribeiro, Marcelo Luís GomesArtigo
3-Mar-2006Valores energéticos de diferentes alimentos de origem animal para avesNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Pozza, Paulo Cesar; Dionizio, Marli Arena; Araújo, Marcelle Santana deArtigo
6-Jun-2006Exigência de proteína e composição da carcaça de galos reprodutores de 27 a 61 semanas de idadeBorges, Carlos Augusto Quadro; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, José Humberto Vilar da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Torres, Ciro Alexandre Alves; Jordão Filho, José; Ribeiro, Marcelo Luís GomesArtigo
27-Ago-2004Valores de energia metabolizável de farinhas de penas e de vísceras determinados com diferentes níveis de inclusão e duas idades das avesNascimento, Adriana Helena do; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Donzele, Juarez LopesArtigo
25-Fev-2011Composição química e aminoacídica e coeficientes de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de penas e sangue determinados em galos cecectomizadosEyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo CesarArtigo
3-Jun-2009Valores de aminoácidos digestíveis de alimentos para avesGomes, Paulo Cezar; Generoso, Rafaela Antonia Ramos; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Brumano, Gladstone; Mello, Heloisa Helena de CarvalhoArtigo
26-Mar-2010Composição química, valores energéticos e digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de carne e ossos e de peixe para avesEyng, Cinthia; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vieites, Flávio Medeiros; Pozza, Paulo CesarArtigo
20-Out-2008Efeito da utilização de farelo de girassol na dieta sobre o desempenho de frangos de corteTavernari, Fernando de Castro; Dutra Junior, Wilson Moreira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieira, Rodolfo Alves; Silva, Carla Rodrigues daArtigo
11-Dez-2008Biodisponibilidade de fontes de metionina para poedeiras leves na fase de produção mantidas em ambiente de alta temperaturaCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Brito, Claudson Oliveira; Viana, Maurício Tárcio dos SantosArtigo
30-Mai-2008Efeitos da inclusão de farelo do resíduo de manga no desempenho de frangos de corte de 1 a 42 diasVieira, Patrícia Aparecida Fontes; Queiroz, José Humberto de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Moraes, George Henrique Kling de; Barbosa, Anderson de Almeida; Müller, Elisa Sialino; Viana, Maurício Tárcio dos SantosArtigo