Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 62.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Abr-2008Influência da embalagem na aceitação de diferentes marcas comerciais de cerveja tipo PilsenRibeiro, Milene Moreira; Lucia, Suzana Maria Della; Barbosa, Paula Bucharles Franco; Galvão, Hilton Lopes; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
Out-2010Sensory evaluation and nutritional value of cakes prepared with whole flaxseed flourMoraes, Érica Aguiar; Dantas, Maria Inês de Souza; Morais, Dayane de Castro; Silva, Cassiano Oliveira da; Castro, Fátima Aparecida Ferreira de; Martino, Hércia Stampini Duarte; Ribeiro, Sônia Machado RochaArtigo
2018Preference mapping to assess the effect of information on the acceptability of snack barsPinto, Vinícius Rodrigues Arruda; Araújo, Lucas Guimarães; Soares, Letícia dos Santos; Dantas, Maria Inês de Souza; Souza, Thiago Duarte de; Melo, Laura Fernandes; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Bressan, Josefina; Lucia, Suzana Maria DellaArtigo
Out-2010Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processadoQueiroz, Valéria Aparecida Vieira; Queiroz, Luciano Rodrigues; Tardin, Flávio Dessaune; Pereira Filho, Israel Alexandre; Guedes, Estefânia de Oliveira; Lombardi, Cláudio Teixeira; Moraes, Érica AguiarArtigo
Jan-2007Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógenaCavalcante, José Fernando Mourão; Andrade, Nélio José de; Furtado, Mauro Mansur; Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Elard, EdwinArtigo
Jul-2016Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC methodBessa, Martha Eunice de; Rodarte, Miriam Pereira; Otênio, Marcelo Henrique; Stringheta, Paulo Cesar; Oliveira, Juliana Mauricio de; Barbosa, Jucélia Silva; Pinto, Miriam Aparecida de OliveiraArtigo
Jan-2019Phenolic compounds in native potato (Solanum tuberosum L.) cooking water, with potential antioxidant activityVasquez-Villalobos, Victor Javier; Vita, Camilo Elber; Rojas, Julio Cesar; Rios, Nelson Horacio; Lujan, Angel Pedro; Ninaquispe, Viviano Paulino; Rojas-Padilla, Carmen Rosa; Espinoza, Mario SergioArtigo
Jul-2018The effect of micronized corn fiber on body weight, glycemia, and lipid metabolism in rats fed cafeteria dietThompson, Vanessa Barbosa de Moraes; Costa, Neuza Maria Brunoro; Martino, Hércia Stampini Duarte; Paes, Maria Cristina DiasArtigo
Abr-2010Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicaisSousa, Paulo Henrique Machado de; Ramos, Afonso Mota; Maia, Geraldo Arraes; Brito, Edy Sousa de; Garruti, Deborah dos Santos; Fonseca, Ana Valquíria Vasconcelos daArtigo
Jan-2009Avaliação cromatográfica de compostos voláteis de cachaças produzidas com leveduras de diferentes procedênciasSilva, Paulo Henrique Alves da; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Faria, Fernanda Carolina; Pereira, Alexandre Fontes; Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Brandão, Rogélio LopesArtigo