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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorESAVpt-BR
dc.coverage.spatialViçosapt-BR
dc.coverage.temporal[193-]pt-BR
dc.date.accessioned2015-10-08T11:43:43Z
dc.date.available2015-10-08T11:43:43Z
dc.date.issued2015-10-08
dc.identifier04.01.02.03-32pt-BR
dc.identifier.urihttp://www.locus.ufv.br/handle/123456789/6210
dc.description.abstractInstalações do antigo Laboratório de Beneficiamento de Café, situado no Vale da Agronomia. O café maduro era levado para a parte de cima, atrás do prédio. Essa separação era feita pela densidade dos grãos em boia (grãos maduros) e pesados (grãos verdes). Eles escorriam pelo fluxo de agua nas bicas a que se vê na fotografia, atravessavam por baixo da Avenida da Agronomia e desaguavam no terreiro de secar o café onde hoje estão os silos de armazenamento de grãos (milho). Essa separação de boia e grãos verdes dava melhor qualidade ao café. A identificação dessa fotografia teve a colaboração do Professor Flávio Augusto D'Araújo Coutopt-BR
dc.formatp/bpt-BR
dc.publisherArquivo Central e Histórico da UFVpt-BR
dc.subjectDepartamento de Engenharia Ruralpt-BR
dc.subjectIrrigaçãopt-BR
dc.subject.classificationMemória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Obras e Edificações::Vista Parcialpt-BR
dc.titleInstalações do laboratório de beneficiamento de Cafépt-BR
dc.typeImagempt-BR
dc.identifier.locationS01 gav01 p11pt-BR
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