Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Diniz, Mayra Darliane Martins Silva
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
1-Fev-2012
Effect of whey protein concentrate on texture of fat-free desserts: sensory and instrumental measurements
Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Ramos, Afonso Mota
;
Ceresino, Elaine Berger
;
Diniz, Mayra Darliane Martins Silva
;
Camilloto, Geany Peruch
;
Minim, Luis Antonio
Artigo
26-Jul-2011
Evaluation of thermodynamic properties using GAB model to describe the desorption process of cocoa beans
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Santos, Emı́lio de Souza
;
Treto, Pedro Casanova
;
Diniz, Mayra Darliane Martins Silva
Artigo
20-Abr-2017
Modeling the hydration process of bean grains coated with carnauba wax
Paixão, Aline Almeida da
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Baptestini, Fernanda Machado
;
Donzeles, Sérgio Maurício Lopes
;
Diniz, Mayra Darliane Martins Silva
;
Freitas, Rafael Leite de
Artigo
29-Abr-2013
Propriedades texturais, físico-químicas, reológicas e enzimáticas da manga Tommy Atkins durante o armazenamento em atmosfera modificada sob refrigeração
Diniz, Mayra Darliane Martins Silva
Tese