Navegando por Autor Barros, Margarida Maria
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
22-Dez-2000 | Digestibilidade aparente da energia e nutrientes do farelo de canola pela Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Furuya, Wilson Massamitu; Pezzato, Luiz Edivaldo; Miranda, Edma Carvalho de; Furuya, Valéria Rossetto Barriviera; Barros, Margarida Maria; Lanna, Eduardo Arruda Teixeira | Artigo |
9-Fev-2007 | Digestibilidade de alimentos protéicos e energéticos para fêmeas de beta | Zuanon, Jener Alexandre Sampaio; Hisano, Hamilton; Falcon, Dario Rocha; Sampaio, Fernanda Garcia; Barros, Margarida Maria; Luiz Edivaldo Pezzato | Artigo |
24-Jun-1999 | Efeito da inclusão do farelo e da farinha de semente de algodão em rações para reprodutores de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Salaro, Ana Lúcia; Pezzato, Luiz Edivaldo; Vicentini, Carlos Alberto; Barros, Margarida Maria | Artigo |
10-Set-2004 | Fibra bruta e óleo em dietas práticas para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Lanna, Eduardo Arruda Teixeira; Pezzato, Luiz Edivaldo; Furuya, Wilson Massamitu; Vicentini, Carlos Alberto; Cecon, Paulo Roberto; Barros, Margarida Maria | Artigo |
30-Ago-2022 | Interactive effects of digestible protein levels on thermal and physical stress responses in Nile tilapia | Freitas, Jakeline Marcela Azambuja de; Peres, Helena; Carvalho, Pedro Luiz Pucci Figueiredo de; Furuya, Wilson Massamitu; Sartori, Maria Márcia Pereira; Pezzato, Luiz Edivaldo; Barros, Margarida Maria | Artigo |