Navegando por Autor Castro, Fátima Aparecida Ferreira de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Abr-2003Avaliação da composição de ácidos graxos de peixes de água doceCastro, Fátima Aparecida Ferreira deDissertação
2007Fatty acid composition of three freshwater fishes under different storage and cooking processesCastro, Fátima Aparecida Ferreira de; Sant’Ana, Helena Maria Pinheiro; Campos, Flávia Milagres; Costa, Neuza Maria Brunoro; Silva, Marco Túlio Coelho; Salaro, Ana Lúcia; Franceschini, Sylvia do Carmo CastroArtigo
8-Mai-2007Perfil sociossanitário e estilo de vida de hipertensos e/ou diabéticos, usuários do Programa de Saúde da Família no município de Teixeiras, MGCotta, Rosângela Minardi Mitre; Batista, Kelly Cristina Siqueira; Reis, Roberta Sena; Souza, Gisele Adriana de; Dias, Glauce; Castro, Fátima Aparecida Ferreira de; Alfenas, Rita de Cássia GonçalvesArtigo
31-Out-2009Sensory evaluation and nutritional value of cakes prepared with whole flaxseed flouMoraes, Érica Aguiar; Dantas, Maria Inês de Souza; Silva, Cassiano Oliveira da; Castro, Fátima Aparecida Ferreira de; Morais, Dayane de Castro; Martino, Hércia Stampini Duarte; Ribeiro, Sônia Machado RochaArtigo
Out-2010Sensory evaluation and nutritional value of cakes prepared with whole flaxseed flourMoraes, Érica Aguiar; Dantas, Maria Inês de Souza; Morais, Dayane de Castro; Silva, Cassiano Oliveira da; Castro, Fátima Aparecida Ferreira de; Martino, Hércia Stampini Duarte; Ribeiro, Sônia Machado RochaArtigo