Navegando por Autor Castro, Fátima Aparecida Ferreira de
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
25-Abr-2003 | Avaliação da composição de ácidos graxos de peixes de água doce | Castro, Fátima Aparecida Ferreira de | Dissertação |
2007 | Fatty acid composition of three freshwater fishes under different storage and cooking processes | Castro, Fátima Aparecida Ferreira de; Sant’Ana, Helena Maria Pinheiro; Campos, Flávia Milagres; Costa, Neuza Maria Brunoro; Silva, Marco Túlio Coelho; Salaro, Ana Lúcia; Franceschini, Sylvia do Carmo Castro | Artigo |
8-Mai-2007 | Perfil sociossanitário e estilo de vida de hipertensos e/ou diabéticos, usuários do Programa de Saúde da Família no município de Teixeiras, MG | Cotta, Rosângela Minardi Mitre; Batista, Kelly Cristina Siqueira; Reis, Roberta Sena; Souza, Gisele Adriana de; Dias, Glauce; Castro, Fátima Aparecida Ferreira de; Alfenas, Rita de Cássia Gonçalves | Artigo |
31-Out-2009 | Sensory evaluation and nutritional value of cakes prepared with whole flaxseed flou | Moraes, Érica Aguiar; Dantas, Maria Inês de Souza; Silva, Cassiano Oliveira da; Castro, Fátima Aparecida Ferreira de; Morais, Dayane de Castro; Martino, Hércia Stampini Duarte; Ribeiro, Sônia Machado Rocha | Artigo |
Out-2010 | Sensory evaluation and nutritional value of cakes prepared with whole flaxseed flour | Moraes, Érica Aguiar; Dantas, Maria Inês de Souza; Morais, Dayane de Castro; Silva, Cassiano Oliveira da; Castro, Fátima Aparecida Ferreira de; Martino, Hércia Stampini Duarte; Ribeiro, Sônia Machado Rocha | Artigo |