Navegando por Autor Fonseca, José Brandão
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
19-Jun-2007 | Composição em ácidos graxos dos tecidos de frangos de corte alimentados com subprodutos de maracujá | Togashi, Cristina Kimie; Fonseca, José Brandão; Soares, Rita da Trindade Ribeiro Nobre; Gaspar, Arlene; Detmann, Edenio | Artigo |
23-Mai-2000 | Efeito da restrição alimentar sobre o desempenho produtivo e a qualidade da carcaça de frangos de corte | Albanez, João Ricardo; Fonseca, José Brandão; Silva, Martinho de Almeida e; Soares, Rita da Trindade Ribeiro Nobre; Costa, Francisco Armando da; Soares, Paulo Rubens | Artigo |
12-Fev-2008 | Utilização de alho e cobre na alimentação de frangos de corte | Togashi, Cristina Kimie; Fonseca, José Brandão; Soares, Rita da Trindade Ribeiro Nobre; Costa, Ana Paula Delgado da; Ferreira, Karla Silva; Detmann, Edenio | Artigo |