Navegando por Autor Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco de
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
15-Jul-2011 | Antocianinas extraídas de capim-gordura (Melinis minutiflora): atividade antioxidante, microencapsulamento por atomização e estabilidade | Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco de | Dissertação |
3-Nov-2015 | Aplicação de espectroscopia de infravermelho e métodos multivariados para avaliação de características funcionais em extratos de antocianinas | Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco de | Tese |
20-Set-2017 | Aspectos microbiológicos de cenouras minimamente processadas e armazenadas em diferentes embalagens sob-refrigeração | Passos, Louise Paiva; Miranda, Ana Luiza de Souza; Marques, David Roger Paixão; Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco de | Artigo |
30-Out-2016 | Cellulose microfibrillated suspension of carrots obtained by mechanical defibrillation and their application in edible starch films | Guimarães, Isabela Costa; Reis, Kelen Cristina dos; Menezes, Evandro Galvão Tavares; Rodrigues, Ariel Costa; Silva, Thaís Ferreira da; Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros | Artigo |
20-Set-2017 | Efeito do tipo de embalagem e do tempo de armazenamento nas qualidades físico-químicas de cenoura minimamente processada | Miranda, Ana Luiza de Souza; Marques, David Roger Paixão; Passos, Louise Paiva; Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco de | Artigo |