Navegando por Autor Rostagno, Horácio Santiago
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
11-Jul-2013 | Coeficientes de digestibilidade e conteúdo de aminoácidos digestíveis em alimentos proteicos para frangos de corte | Scottá, Bruno Andreatta; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horácio Santiago; Gomide, Ana Paula Cardoso; Campos, Priscila Furtado; Vieira, Rodolfo Alves; Demuner, Leandro Félix | Artigo |
Nov-2004 | Efeito do consumo de alimento sobre os valores energéticos do grão de trigo e seus subprodutos para frangos de corte, obtidos pela motodologia da alimentação forçada | Rostagno, Horácio Santiago; Borges, Flávia Maria de Oliveira; Saad, Carlos Eduardo do Prado | Artigo |
Mar-2005 | Efeito do nível de ingestão sobre a digestibilidade dos aminoácidos em frangos de corte | Rostagno, Horácio Santiago; Borges, Flávia Maria de Oliveira; Saad, Carlos Eduardo do Prado; Lara, Leonardo Boscolli; Teixeira, Edgar Aleixo | Artigo |
30-Mar-1998 | Exigência de treonina para pintos de corte no período de 1 a 21 dias de idade | Soares, Rita da Trindade Ribeiro Nobre; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horácio Santiago; Cabral, Gardênia Holanda; Carvalho, Débora C. O | Artigo |
Set-2016 | Metabolizable energy and digestible amino acids of full-fat soybean without or with protease supplementation in diets for broilers | Dalólio, Felipe Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horácio Santiago; Silva, Diego Ladeira da; Xavier Júnior, Maurílio de Lucas; Oliveira, Vinícius Duarte de | Artigo |
16-Jul-1998 | Níveis de lisina digestível para pintos de corte machos na fase de 1 a 21 dias de idade | Conhalato, Giane da Silva; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horácio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Oliveira, Rita Flávia Miranda de | Artigo |