Navegando por Autor Rostagno, Horácio Santiago

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Jul-2013Coeficientes de digestibilidade e conteúdo de aminoácidos digestíveis em alimentos proteicos para frangos de corteScottá, Bruno Andreatta; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horácio Santiago; Gomide, Ana Paula Cardoso; Campos, Priscila Furtado; Vieira, Rodolfo Alves; Demuner, Leandro FélixArtigo
Nov-2004Efeito do consumo de alimento sobre os valores energéticos do grão de trigo e seus subprodutos para frangos de corte, obtidos pela motodologia da alimentação forçadaRostagno, Horácio Santiago; Borges, Flávia Maria de Oliveira; Saad, Carlos Eduardo do PradoArtigo
Mar-2005Efeito do nível de ingestão sobre a digestibilidade dos aminoácidos em frangos de corteRostagno, Horácio Santiago; Borges, Flávia Maria de Oliveira; Saad, Carlos Eduardo do Prado; Lara, Leonardo Boscolli; Teixeira, Edgar AleixoArtigo
30-Mar-1998Exigência de treonina para pintos de corte no período de 1 a 21 dias de idadeSoares, Rita da Trindade Ribeiro Nobre; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horácio Santiago; Cabral, Gardênia Holanda; Carvalho, Débora C. OArtigo
Set-2016Metabolizable energy and digestible amino acids of full-fat soybean without or with protease supplementation in diets for broilersDalólio, Felipe Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horácio Santiago; Silva, Diego Ladeira da; Xavier Júnior, Maurílio de Lucas; Oliveira, Vinícius Duarte deArtigo
16-Jul-1998Níveis de lisina digestível para pintos de corte machos na fase de 1 a 21 dias de idadeConhalato, Giane da Silva; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horácio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Oliveira, Rita Flávia Miranda deArtigo