Navegando por Assunto LAB
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Jan-2015 | Bacteriocinogenic LAB from cheeses – Application in biopreservation? | Penna, Ana Lúcia Barretto; Todorov, Svetoslav Dimitrov; Favaro, Lorenzo | Artigo |
10-Dez-2016 | Functional properties of Lactobacillus mucosa e strains isolated from brazilian goat milk | Nero, Luís Augusto; Todorov, Svetoslav Dimitrov; Moraes, Georgia Maciel Dias de; Abreu, Louricélia Rodrigues de; Egito, Antônio Silvio do; Salle, Hévila Oliveira; Silva, Liana Maria Ferreira da; Santos, Karina Maria Olbrich dos | Artigo |
10-Dez-2016 | Functional properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk | Nero, Luís Augusto; Moraes, Georgia Maciel Dias de; Abreu, Louricélia Rodrigues de; Egito, Antônio Silvio do; Salles, Hévila Oliveira; Silva, Liana Maria Ferreira da; Todorov, Svetoslav Dimitrov; Santos, Karina Maria Olbrich dos | Artigo |
Mar-2019 | Potential Control of Listeria monocytogenes by Bacteriocinogenic Enterococcus hirae ST57ACC and Pediococcus pentosaceus ST65ACC Strains Isolated From Artisanal Cheese | Cavicchioli, Valéria Quintana; Camargo, Anderson Carlos; Todorov, Svetoslav Dimitrov; Nero, Luís Augusto | Artigo |