Navegando "Artigos" por Assunto Qualidade
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
4-Mar-2016 | Avaliação da intensidade da reação de Maillard, de atributos físico-químicos e análise de textura em doce de leite | Perrone, Ítalo Tuler; Francisquini, Júlia d’Almeida; Oliveira, Leandra Natália de; Pereira, João Pablo Fortes; Stephani, Rodrigo; Silva, Paulo Henrique Fonseca da | Artigo |
20-Nov-2013 | Caracterização do queijo do Marajó tipo creme em duas estações do ano: aspectos físico-químicos e microbiológicos | Seixas, Vitória Nazaré Costa; Félix, Mayara Rocha; Silva, Guilherme Mendes da; Perrone, Ítalo Tuler; Costa, Renata Golin Bueno; Carvalho, Antonio Fernandes de | Artigo |
Abr-2015 | Caracterização do Queijo do Marajó tipo manteiga produzido em duas estações do ano | Seixas, Vitória Nazaré Costa; Félix, Mayara Rocha; Silva, Guilherme Mendes da; Perrone, Ítalo Tuler; Carvalho, Antonio Fernandes de | Artigo |
2-Fev-2004 | Notas sobre a qualidade da produção leiteira: um estudo de caso sobre a coopavel (PR). | Chaves, Gisele de Lorena Diniz; Boas, Érika B. Vilas; Esser, Jovir Vicentini; Alves, Pedro; Shikida, Pery Francisco Assis | Artigo |
Ago-2010 | Revestimento ativo de amido na conservação pós-colheita de pera Williams minimamente processada | Botrel, Diego Alvarenga; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Camilloto, Geany Peruch; Fernandes, Regiane Victória de Barros | Artigo |