Navegando "Artigos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 186 a 205 de 315 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Mai-2015Identificação de bactérias psicrotróficas proteolíticas isoladas de leite cru refrigerado e caracterização do seu potencial deterioradorMachado, Solimar Gonçalves; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Martins, Maurilio Lopes; Vanetti, Maria Cristina DantasArtigo
20-Mar-2014Identification of an emergent porcine circovirus-2 in vaccinated pigs from a brazilian farm during a postweaning multisystemic wasting syndrome outbreakSalgado, Rafael L.; Vidigal, Pedro M. P.; Souza, Luiz F. L. de; Onofre, Thiago S.; Gonzaga, Natália F.; Eller, Monique R.; Bressan, Gustavo C.; Fietto, Juliana L. R.; Almeida, Márcia R.; Silva Júnior, AbelardoArtigo
Mar-2007Improvement of biotechnological xylitol production by glucose during cultive of Candida guilliermondii in sugarcane bagasse hydrolysateMancilha, Ismael Maciel de; Silva, Débora Danielle Virgínio da; Silva, Silvio Silvério da; Felipe, Maria das Graças de AlmeidaArtigo
27-Jul-2009Increased presevation of sliced mozzarella cheese by antimibrobial sachet incorporated with allyl isothiocyanatePires, Ana Clarissa dos Santos; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Silva, Luis Henrique Mendes da; Camilloto, Geany Peruch; Bernardes, Patrícia CamposArtigo
Mar-2012Indicação geográfica de alimentos e bebidas no Brasil e na União EuropeiaValente, Maria Emília Rodrigues; Perez, Ronaldo; Ramos, Afonso Mota; Chaves, José Benício PaesArtigo
1-Set-2009Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines in Merlot winesSilva, Paulo H. A.; Manfroi, Luciano; Rizzon, Luiz A.; Sabaini, Priscila S.; Glória, M. Beatriz A.Artigo
31-Ago-2017Influence of package and health-related claims on perception and sensory acceptability of snack barsPinto, Vinícius Rodrigues Arruda; Freitas, Tamara Beatriz de Oliveira; Dantas, Maria Inês de Souza; Lucia, Suzana Maria Della; Melo, Laura Fernandes; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Bressan, JosefinaArtigo
2008Influence of the temperature and type of salt on the phase equilibrium of peg 1500 + potassium phosphate and peg 1500 + sodium citrate aqueous two- phase systemsCarvalho, Carolina P.; Coimbra, Jane Sélia R.; Costa, Isabele Andressa F.; Minim, Luis Antonio; Maffia, Maria Cristina; Silva, Luis Henrique M.Artigo
9-Out-2008Influencia de la dieta sobre marcadores plasmáticos de estrés oxidativo en humanosBarbosa, K.B.F.; Bressan, J.; Zulet, M.A.; Martínez, J.A.Artigo
Abr-2008Influência da embalagem na aceitação de diferentes marcas comerciais de cerveja tipo PilsenRibeiro, Milene Moreira; Lucia, Suzana Maria Della; Barbosa, Paula Bucharles Franco; Galvão, Hilton Lopes; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
Abr-2008Influência da embalagem na aceitação de diferentes marcas comerciais de cerveja tipo PilsenRibeiro, Milene Moreira; Lucia, Suzana Maria Della; Barbosa, Paula Bucharles Franco; Galvão, Hilton Lopes; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
Set-2009Influência da torra sobre a aceitação da bebida caféMonteiro, Marlene Azevedo Magalhães; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Aline Fonseca da; Chaves, José Benício PaesArtigo
Jul-2009Influência da velocidade de circulação do leite na adesão de Pseudomonas aeruginosa sobre aço inoxidávelFigueiredo, Hamilton Mendes de; Andrade, Nelio Jose de; Ozela, Eliana Ferreira; Morales, Gundisalvo PiratobaArtigo
17-Mai-2017Influência do equipamento na cinética de cristalização do soro concentradoSimeão, Moisés; Stephani, Rodrigo; Tavares, Guilherme Miranda; Carvalho, Antônio Fernandes de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo TulerArtigo
1-Mai-2019Insights on physicochemical aspects of chitosan dispersion in aqueous solutions of acetic, glycolic, propionic or lactic acidSoares, Lucas de Souza; Perim, Rayza Badiani; Alvarenga, Elson Santiago de; Guimarães, Luciano de Moura; Teixeira, Alvaro Vianna Novaes de Carvalho; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Oliveira, Eduardo Basílio deArtigo
26-Mai-2017Interaction of cinnamic acid and methyl cinnamate with bovine serum albumin: A thermodynamic approachNunes, Natália Moreira; Pacheco, Ana Flávia Coelho; Agudelo, Álvaro Javier Patiño; Silva, Luis Henrique Mendes da; Pinto, Maximiliano Soares; Hespanhol, Maria do Carmo; Pires, Ana Clarissa dos SantosArtigo
Mai-2008Interference of some organic substances and microorganisms adhered to stainless steel in ATP-bioluminescence measurementSimm, Erny Marcelo; Andrade, Nélio José de; Mendonça, Regina Célia Santos; Passos, Frederico José Vieira; Chaves, José Benício PaesArtigo
Jan-2011Irradiated beetroot extract as a colorant for cream cheeseJunqueira-Goncalves, Maria Paula; Cardoso, Lediana Pereira; Pinto, Michele Silva; Pereira, Rodrigo Magela; Soares, Nilda Ferreira; Miltz, JosephArtigo
25-Jun-1997Isoflavonas em grãos de soja: importância da atividade de β-glicosidase na formação do sabor amargo e adstringenteAraújo, J. M. A.; Carlos, J. C. S.; Sedyama, C. S.Artigo
1-Mar-2015Isolation of a thermostable acid phytase from Aspergillus niger UFV-1 with strong proteolysis resistanceMonteiro, Paulo S.; Guimarães, Valéria M.; Melo, Ricardo R. de; Rezende, Sebastião T. deArtigo