Navegando "Zootecnia" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1158 a 1177 de 1178 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Jul-2003Valor nutricional de grãos atacados por insetos ou contaminados por micotoxinas para frangos de corteSouza, André Viana Coelho deTese
17-Set-2001Valor nutritivo da cana-de -açúcar (Saccharum spp.), em função dos ciclos de produção precoce e intermediário e da idade de corteFernandes, Alberto MagnoTese
8-Dez-2008Valor nutritivo de alimentos, deposição de nutrientes e desempenho de frangos de corteMorata, Reinaldo LopesTese
25-Fev-2000Valor nutritivo de rações contendo silagem de milho e fenos de alfafa e de capim-coastcrossMoreira, Andréia LucianeDissertação
2-Out-2006Valor nutritivo do feno de capim-Tifton 85 amonizado com uréiaTonucci, Rafael GonçalvesDissertação
13-Mar-2002Valor nutritivo do milho para aves, submetido a diferentes temperaturas de secagem e tempo de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de OliveiraDissertação
15-Ago-2019Valor nutritivo, produção de leite e dinâmica de serrapilheira em pastos de Megathyrsus maximusFreitas, Cássia Aparecida SoaresTese
18-Fev-2008Valores de composição química e de energia de alimentos de origem vegetal determinados com aves de diferentes idadesCalderano, Arele ArlindoDissertação
22-Fev-2010Valores de energia metabolizável e de aminoácidos digestíveis de alguns alimentosSilva, Eliane Aparecida daDissertação
17-Fev-2005Valores de energia metabolizável e de aminoácidos digestíveis de alguns alimentos para avesNery, Lidson RamosDissertação
14-Fev-2006Valores de energia metabolizável e de aminoácidos digestíveis de alimentos para avesGeneroso, Rafaela Antonia RamosDissertação
21-Fev-2011Valores energéticos e de aminoácidos digestíveis de alguns alimentos para avesVieira, Rodolfo AlvesDissertação
15-Jul-2011Valores energéticos e de aminoácidos digestíveis de alguns alimentos para frangos de corteScottá, Bruno AndreattaDissertação
2-Ago-2004Valores energéticos e digestibilidade de nutrientes de alguns alimentos para emaMorata, Reinaldo LopesDissertação
14-Dez-2009Variabilidade espacial e dinâmica do acúmulo de forragem em pastos de capim-braquiária sob lotação contínuaSantos, Manoel Eduardo RozalinoTese
18-Dez-2013Variações em procedimentos laboratoriais para avaliação dos teores de fibra insolúvel em detergente neutro e de extrato etéreo em alimentos e fezes de ruminantesBarbosa, Marcília MedradoDissertação
27-Mar-2000Viabilidade do confinamento de bezerros mestiços alimentados com dietas contendo diferentes níveis de concentrado de cama de frangoRodrigues Filho, MoacirDissertação
17-Fev-2009Viabilidade e fertilidade do sêmen equino resfriado a 5 °C por 24 horas com dois diluidoresPugliesi, GuilhermeDissertação
22-Fev-2010Vitrificação de folículos ovarianos pré-antrais de fêmeas bovinas com dimetilsulfóxido e sacarose acrescida de &#945;-tocoferolJimenez, Carolina RodriguezDissertação
25-Set-2014Whole-farm modeling approach to evaluate different crop rotations in organic dairy systemsAbreu, Daniel Carneiro deTese